Luminosity и FaZe получили последние инвайты на DH Masters Malmö

Александр «SCR34M» Манзюра

До дебютного сезона DH Masters, который пройдет в шведском городе Мальмё, остается все меньше времени. Тем не менее, организаторы уже готовы принимать участников и объявили последние два коллектива, которые завершили полный список приглашенных команд.

Luminosity заслужили инвайт

Ровно неделю назад мы писали о том, что свои заветные инвайты на DreamHack Masters Malmö получил очередной дуэт коллективов в лице  Natus Vincere и  Team EnVyUs. Именно они присоединились к ранее приглашенным шведам  fnatic и  Ninjas in Pyjamas, полякам  Virtus.pro и датчанам из  Astralis.

Сегодня же организаторы DreamHack анонсировали последнюю пару команд, которые завершили восьмерку приглашенных на мероприятие участников. Счастливыми обладателями путевки в Швецию стали бразильцы из  Luminosity Gaming и европейский состав  FaZe.

Напомним, что после замены двух игроков бразильцы начали показывать очень достойную игру, и уже в начале текущего года успели заработать серебро на DreamHack Leipzig 2016, а также попасть в тройку лучших на SL i-League 2015 CS:GO. Что касается европейцев, то они известны своей высокой индивидуальной игрой, а так как в составе находится шведский любимчик публики  Maikelele, то команда может расчитывать на теплый прием фанатов.

Таким образом, организаторы турнира разослали все прямые приглашения, тем самым огласив половину участников мероприятия, которое запланировано на 12-16 апреля. Остальным участникам прийдется зарабатывать свои слоты на жестоких отборочных, которые будут проведены для разных регионов в феврале и марте.

Полный список приглашенных команд:

 Astralis
 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 FaZe Clan

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.