Luminosity Gaming подписывают ex-KeydStars

Дмитрий «Craft» Мурр
Новое начало для бразильцев
Интересные перестановки произошли на американской сцене Counter-Strike: Global Offensive. Как стало известно, организация Luminosity Gaming решила взять под свое крыло бывших игроков  KeydStars. Таким образом, лучшая команда Бразилии будет выступать на ESL One Cologne уже под новым тегом.

Напомним, что после прекращения сотрудничества между KeydStars и бразильским составом, капитан команды  Габриэль «Fallen» Толедо сообщил, что анонс нового партнера не заставит себя долго ждать. Сказал, - и, как видим, не соврал. Слухи о том, что бразильцами заинтересовались скауты Luminosity, появились уже тогда, когда основной состав американцев зарегистрировался на LAN-отборочные ESL Cologne под непонятным тегом  Mythic. К слову, эти отборочные пройдут 1-2 августа в городе Бербанк, Калифорния.

Подписав бывших игроков KeydStars, организация Luminosity Gaming обеспечила себе участие уже на основном турнире в Кельне, куда заранее были приглашены бразильцы. Этот турнир пройдет с 20 по 23 августа и соберет лучшие команды со всего мира. А вот парням из Mythic придется еще попотеть, чтобы туда попасть. В настоящий момент менеджеры Luminosity «открыты для диалога» и ищут своим бывшим игрокам новую организацию. Впрочем, если Mythic пройдут американскую квалификацию, то что помешает Luminosity выставить на турнире сразу два своих состава?

Интересно, что присоединившись к американской организации, бразильцы не стали скромничать и сразу же намерены отправиться на буткемп в Кельн. С 8 по 18 августа они будут тренироваться (и даже немного стримить) на базе команды  ESC Gaming. Кстати, вместе с ними в Германию отправится и  Ренато «nak» Накано – чемпион ESWC 2006 в составе  Made in Brazil и хороший друг Толедо. Легендарный игрок CS 1.6 выступит в качестве тренера бразильцев.

Новый состав  Luminosity Gaming:

 Габриэль «Fallen» Толедо
 Фернандо «fer» Альваренга
 Лукас «Steel» Лопес
 Рикардо «boltz» Прэсс
 Марцело «Сold» Давид

Состав Mythic (ex-Luminosity):

 Якоб «pyth» Моурджарва
 Джонатан «Devilwalk» Люндберг
 Питер «ptr» Герни
 Александр «LeX» Дэйли
 Тодд «anger» Уильямс

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.