Luminosity Gaming переходят под знамёна SK Gaming

Дмитрий «Craft» Мурр

После долгих и тяжелых переговоров стороны наконец-то пришли к соглашению. С 1 июля бразильский состав Luminosity Gaming по Counter-Strike: Global Offensive вместе с тренером и менеджером будет выступать под знаменами организации SK Gaming.

Всё стало на свои места?

Разборки между этими организациями стали центральной темой последнего месяца. Сейчас уже трудно однозначно сказать, кто был прав, а кто виноват в данном инциденте, но кажется, всё закончилось вполне мирно. Как сообщили наши коллеги с портала hltv.org, игроки и руководство организации  Luminosity Gaming, а также представители немецкого клуба  SK Gaming всё-таки смогли найти общий язык, решив проблему без суда и юридической волокиты.

С 1 июля 2016 года игроки Luminosity Gaming вместе с менеджером и тренером будут выступать под тегом SK Gaming. Таким образом, финальный этап Esports Championship Series, который сейчас проходит в Лондоне, станет последним турниром бразильской пятерки в форме LG.

Несмотря на всю шумиху, сейчас этот трансфер вряд ли стоит считать большой сенсацией. Впервые о возможном переходе игроков стало известно еще месяц назад, а 22 июня организация SK Gaming официально объявила о том, что не собирается продлевать контракты с действующим составом по CS:GO и освобождает игроков от их обязательств.

Комментарий Габриэля «Fallen» Толедо:

Нам нравилось играть за LG в прошлом году. Это хорошее место для профессиональных геймеров. В ходе нашего сотрудничества выросла как организация, так и игроки. Наша кропотливая работа позволила нам создать новую страницу в истории CS:GO. Я сделал множество ошибок в последнее время. Я позволил эмоциям взять верх над деловым аспектом, о чём я жалею. Я запомню это на всю жизнь. Хочу сказать, что Стив со своей стороны всегда делал всё возможное и даже больше, чтобы сделать нашу жизнь легче. Он ездил с нами на все турниры и стал частью нашей семьи, переживая горестные и радостные моменты нашего пути. Также я хочу поблагодарить LG и SK за совместную работу и профессиональное разрешение возникшей ситуации. Мы с предвкушением смотрим в будущее. Спасибо всем нашим прекрасным фанатам, которые, надеюсь, продолжать поддерживать нас, Luminosity и SK в будущем.

Комментарий основателя LG Стива Мейда:

В последнее время я и организация испытывали очень разные эмоции из-за сложившейся ситуации. Я рад, что мы в конечном счёте договорились. Может, началось всё скверно, но в итоге SK и Alex сумели исправить положение. Я с оптимизмом смотрю на перспективы нахождения состава в SK. Год назад мы и представить не могли, что сможем забраться так высоко. Возникшие на пути проблемы роста стали уроком как для игроков, так и для организации. Я всегда считал и буду считать этих игроков моими дорогими друзьями, однако в итоге я решил, что их профессиональное будущее мне важнее всего на свете. Я бесконечно рад, что познакомился с ними и работал целый год. Мне также хочется поблагодарить бразильское комьюнити и фанатов со всего мира за то, что вы поддерживали меня и Luminosity. Надеюсь, вы продолжите в том же духе!

Комментарий управляющего директора SK Александра Мюллера:

Мы очень рады, что нам удалось найти приемлемое для всех решение. Luminosity очень хороши на поприще поиска талантов, и они скоро вернутся на профессиональную сцену. Нельзя не отметить, что они как организация и как команда достигли столь многого за весьма короткий срок. Я хочу поблагодарить Стива Мейда за то, что он согласился на компромисс. В этой хаотичной ситуации никто не был прав до конца. SK счастливы, что этот период позади и что мы теперь можем начать с нуля путь к успешному будущему.

Бывший состав Luminosity Gaming:

 Габриэль «FalleN» Толедо
 Фернандо «fer» Альваренга
 Марсело «coldzera» Девид
 Линкольн «fnx» Лау
 Ташио «TACO» Филу

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.