Luminosity делают две замены перед игрой с Fnatic

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
boltz остается без команды

Изменения в составах не обходят стороной коллективы, которые показывают неудовлетворительные результаты. Одной из таких команд стали бразильцы из  Luminosity Gaming, которые после ряда неудач решили попрощаться сразу с двумя игроками.

Несмотря на статус аутсайдеров, Luminosity зарекомендовали себя как конкурентоспособный коллектив на прошедших ESL One Cologne и DreamHack Open Cluj-Napoca. Тем не менее, последние недели бразильцы показывали не самые лучшие результаты против менее сильных коллективов на онлайн-турнирах, таких как iBUYPOWER Invitational и the RGN Pro Series, где они заняли итоговое четвертое место. А на прошедшем в эти выходные IEM San Jose они потерпели поражение от будущих чемпионов в лице  Natus Vincere.

Руководство решило распрощаться сразу с двумя игроками в лице  Лукаса «steel» Лопеса и  Рикардо «boltz» Прасса. А так как уже в эти выходные коллективу предстоит сразиться на финалах FACEIT League Stage 3, то на смену ушедшим был найден новый бразильский дуэт, в который вошли теперь уже бывшие члены  Games Academy -  Ташио «TACO» Филу и  Линкольн «fnx» Лау.

Первое боевое крещение для новоиспеченных членов LG станет очень суровым, ведь их коллектив находится в группе В, где им предстоит сыграть с  EnVyUs,  Ninjas in Pyjamas и  fnatic, которые, к слову, также недавно обновили свой состав, подписав выходца из  G2 Esports -  Денниса «dennis» Едмана.

Обновленный состав Luminosity Gaming:

 Габриэль «FalleN» Толедо
 Фернандо «fer» Альваренга
 Марсело «Cold» Девид
 Линкольн «fnx» Лау
 Ташио «TACO» Филу

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.