LucifroN решил сделать перерыв

Владислав «kabyraGe» Перчик
mouz.LucifroN

Сегодня команда   mousesports сообщила, что   LucifroN уходит в инактив на неопределённый срок. Официально считается, что причиной является его желание продолжить учёбу. LucifroN  сохранит место в составе mouz на случай, если когда-нибудь решит продолжить игровую карьеру.

Педро Морено Дюран, он же LucifroN, в прошлом - известный игрок за расу орк в WarCraft III из нетипичной для киберспорта страны Испании, перешёл на StarCraft II в самом начале беты, и всегда считался одним из сильнейших терранов, да и просто игроков в Европе. LucifroN всегда играл на ладдере под смурфом и не очень часто стримил, поэтому его игровой стиль часто становился сюрпризом для соперников на турнирах.

Впрочем, достижений в SC2 у LucifroN'а не так уж много: бронза европейского WCS, серебро Ritmix RSL, и несколько менее значимых медалей, в том числе золотых. Российские зрители, пожалуй, вспомнят ещё победу на The Gathering, где соперником испанца в финале стал   BratOK.

Со времён доминирования зергов в Wings of Liberty, LucifroN находится в тени своего младшего брата   VortiX'а, который поначалу считался слабейшим из двух, но с тех пор захватил первенство. В последнее время VortiX тоже выступает не так сильно, как на пике, но в его активе, напомним, бронза WCS Европы последнего, третьего сезона 2013. VortiX также является игроком mousesports, и мы увидим его на трансляциях WCS Европы.

Ну а с тем, чтобы посмотреть за игрой LucifroN'а, судя по всему, придётся подождать. Практика показывает, что почти все игроки в том или ином качестве возвращаются, - и   ThorZaiN, и   Stephano играют на турнирах, несмотря на «инактив в связи с учёбой». Поэтому, думаю, сильно отчаиваться не стоит. Придёт долгожданный патч, и, наверняка, окажется, что расписание в институте не такое уж и загруженное...

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.