Лучший снайпер 2013 года вернулся на соревновательную сцену

Назар «well» Бабенко

Датский коллектив HastaLaVista принял в свои ряды двух небезызвестных игроков начала эры CS:GO. Теперь в его составе числятся Николай «Nico» Дженсен, который был признан лучшим снайпером 2013 года по версии HLTV.org, и Николай «EXR» Теркильдсен.


 Nico удалось громко заявить о себе в таких командах, как  Western Wolves и  Copenhagen Wolves, которые были популярны на старте соревнований по CS:GO. Именно благодаря игре за «волков» датчанин заполучил звание лучшего снайпера 2013 года. Однако в общем ежегодном рейтинге игроков от HLTV.org Николай расположился лишь на 14 строчке. Его показатель убийств из AWP за один раунд три года назад был лучше, чем у  Skadoodle и  GuardiaN. Последней командой Николая была  Dignitas, где в сентябре прошлого года его заменил  Андреас «schneider» Линдберг.

Что касается  EXR, он мог запомниться нашему сообществу по выступлению в  Reason Gaming в период 2013-2014 годов, вместе с которой посетил два major-турнира. В новой для себя команде датчанин будет выполнять роль ингейм-лидера, на умения которого надеются молодые члены коллектива —  Бенджамин «sunshine» Нильсен и  Себастьян «Basso» Аагаард.

Также в состав  HastaLaVista входит  Николас «Nille» Буск. Nille в начале своего пути в CS:GO подавал большие надежды, однако всё испортил VAC-бан в 2014 году. Если верить словам самого игрока, его аккаунт был взломан злоумышленниками, которые и «словили» VAC. В 2015 году мы общались с Николасом в рамках одной из наших статей. Тогда игрок заявил, что получит разбан 1 мая 2016 года и начнёт снова играть.

Состав HastaLaVista:

 Николай «Nico» Дженсен
 Николай «EXR» Теркильдсен
 Николас «Nille» Буск
 Бенджамин «sunshine» Нильсен
 Себастьян «Basso» Аагаард
Ссылка на источник
К списку новостей