Лучшие сеты Dota 2 в стиле Warhammer

Артем «ShamanX» Ращупкин

После выхода пошаговой стратегии Total War: Warhammer начинающие и опытные дизайнеры и художники в рамках специального конкурса представили огромное количество сетов для героев Dota 2, выполненных в стиле Warhammer. Из более чем 110 сетов GosuGamers отобрали десять лучших работ.

Vlad von Carstein — Abaddon



Сет на Abaddon'а — Vlad von Carstein — представляет собой целое произведение искусства и может похвастаться большим количеством мелких деталей в высоком разрешении. Чем-то персонаж стал походить на Артаса из вселенной Warcraft.


Frostheart Wyvern Warhammer Set — Winter Wyvern



Сет для Winter Wyvern в стиле Warhammer добавил ей доспехи и изменил хвост, который теперь напоминает снежинку. По сравнению с оригиналом Виверна стала ещё более ледяной.


Clockwerk Engineer — Clockwerk



Новый сет превращает Clockwerk'а в настоящего инженера благодаря сопутствующим для этого атрибутам: отвёрткам и пассатижам.


Waaagh Alchemist



Орки во вселенной Warhammer напоминают своих фэнтезийных собратьев: сильных и крайне агрессивных варваров с длинными клыками. Автор нового сета для Alchemist, похоже, это учёл и превратил орка в настоящего воина c характерными для этих персонажей элементами: бронёй, длинными клыками и топорами. Алхимик, в свою очередь, облачился в длинное красное одеяние.


Night Goblin Plaguerider — Batrider



Автор нового сета для Batrider был вдохновлён ночными гоблинами из Warhammer. Ночные гоблины — твари, обитающие в подземельях и люто ненавидящие солнечный свет. Носят балахоны с длинными колпаками и любят наедаться галлюциногенными грибами.


Night Goblins — Meepo



Ночные гоблины из Warhammer нашли своё отражение в ещё одном персонаже Dota 2 — Meepo. Памятуя о взрывном характере этого персонажа, авторы сета привязали к спине Meepo взрывное устройство.


Divine Anvil — Omniknight



Дварфская тема оказалась очень близка создателю сета Divine Anvil для Omniknight. В фэнтезийном мире дварфы — это низкорослые, широкоплечие гуманоиды, живущие под землёй, бородатые и любящие пиво. Они очень искусны в горном деле и обработке металлов. Автор хотел разработать уникальный, но в то же время красивый дизайн, который бы выделял этого персонажа среди остальных. Главное в этом сете — тяжёлый боевой молот Omniknight'а, выполненный в лучших традициях северных народов.


Bright Mage — Lina



Автор сета Bright Mage обожает татуировки, что не могло не отразиться на созданном им облике Лины. Кроме того, нельзя не отметить, что юбка персонажа (на которой, кстати, появились цепи) стала подлиннее, а причёска, наоборот, покороче.


Night Goblin — Disruptor



Необычный сет, который отлично подходит для Disruptor'а. Теперь этот наездник выглядит как могучий воин. С этим сетом персонаж похож на агрессивного гоблина, который пытается показать свой максимум в любой битве.


Chaos Champion — Centaur Warrunner



Centaur Warrunner — наименее выбираемый герой в соревновательной Доте. Тем не менее, он привлёк внимание Freeheartex — автора сетов из Китая, который в своих работах раскрывает мотивы тьмы и хаоса. Персонаж в его работе выглядит по-настоящему устрашающе.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.