Лучшие команды Северной Европы на турнире ASUS ROG Winter 2014

  «Swiss_Larson»  
Ждем интересных игр от команд Северной Европы
Серия турниров ASUS ROG делает очередную остановку. В этот раз - в самом крупном городе Финляндии. Именно в Хельсинки и состоится зимний турнир от ASUS. Организаторы постараются, чтобы на турнир попали только достойные этого команды. Некоторым топовым коллективам вышлют персональные приглашения. Остальные команды смогут выиграть свой слот на онлайн-квалификациях, даты проведения которых будут объявлены позже.

Организаторы турнира заявили, что они постараются пригласить на ASUS ROG Winter в Финляндию побольше команд из Северной Европы. А это значит, что в числе потенциальных участников турнира числятся коллективы из Дании, Финляндии, Норвегии, Исландии, Швеции.

Турнир будет проведен в течение двух дней в выставочном центре Хельсинки. В групповом этапе команды будут играть в формате BO1, Double elimination. В плей-офф зрителей ждет уже более зрелищное противостояние в формате BO3.

Все остальные правила турнира будут озвучены позже, но уже известно, что главным администратором турнира станет известный в прошлом игрок из Финляндии -   lurppis.

Команды, желающие поучаствовать в турнире, должны отправлять свои заявки через специальную форму. При этом стоит учесть, что стоимость участия в ASUS ROG Winter 2015 составляет 250 евро (за команду).

Расписание турнира на 30 января:

- 19:00 — игры группы «А»
- 23:00 — игры группы «B»

Расписание турнира на 31 января:

- 14:00 — Первый полуфинал
- 17:00 — Второй полуфинал
- 21:00 — Игра за третье место
- 00:45 — Гранд-финал турнира

Призовой фонд ASUS ROG WINTER 2015:

  1. $12,000
  2. $7,000
  3. $4,000
  4. $2,000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.