Лучшие команды Америки на iBP Invitational

Назар «well» Бабенко iBUYPOWER Spring Invitational 2016

Организаторы iBUYPOWER Spring Invitational 2016 спешат сообщить финальный список коллективов, которые в период с 19 по 20 марта будут бороться за скромный призовой фонд $16 000 в режиме онлайн. Среди участников собрался весь «топ» североамериканской сцены, сделав ивент куда более интересным для зрителей.

Связанные репортажи

Новый вызов для s1mple

Буквально несколько дней назад представители iBUYPOWER запланировали на 19-20 марта свой первый турнир в новом году исключительно для североамериканских коллективов. Несмотря на скромный по рамкам нынешних соревнований призовой фонд, который составляет $16 000, организаторам удалось привлечь абсолютно все лучшие коллективы своего региона, поскольку турнир будет проходить в онлайне.

На момент анонса турнира было известно всего четыре обладателя прямых приглашений, которыми стали коллективы  Luminosity Gaming,  Tempo Storm,  Renegades и  OpTic Gaming. Сегодня стало известно, что их список дополнили еще шесть команд, среди которых  Cloud 9,  Counter Logic Gaming,  Team Liquid,  Team SoloMid,  Winterfox и  Selfless ( ex-Enemy). Следовательно, исходя из списка команд, можно смело заявить, что данный турнир является чемпионатом Северной Америки, и командам есть что доказывать друг другу.

Теперь все они будут бороться за звание первого чемпиона iBP Invitational в новом году и общий призовой фонд размером в $16 000. Позже коллективы будут помещены в одну сетку, где сыграют по системе Single Elimination, то есть на вылет. Формат всех матчей – bo3. С распределением призового фонда можно ознакомиться ниже:

  1. 1 место - $10 000
  2. 2 место - $4 000
  3. 3 место - $1 000
  4. 4 место - $1 000

Полный список приглашенных команд:

 Luminosity Gaming
 Tempo Storm
 Renegades
 OpTic Gaming
 Cloud 9
 Counter Logic Gaming
 Team Liquid
 Team SoloMid
 Winterfox
 Selfless
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.