Лучшие команды Китая против Европы на турнире Dota 2 Asia Championship

  «Swiss_Larson»  
Новый турнир по DOTA 2
Турнир «Dota 2 Asia Championship» проводится при поддержке компании «Perfect World», которой принадлежат права на распространение Dota 2 в Китае. Организатором турнира выступает стримерский сайт MarsTV. Ранее этот портал успешно провел в 2014 году соревнования в рамках «MarsTV Dota 2 League» с участием топовых китайских команд. Победу тогда одержали действующие чемпионы мира –  Newbee, которые забрали главный приз турнира в размере 16 300 долларов. За играми лиги тогда следило множество зрителей со всего Китая.

Побороться за призовой фонд фонд турнира «Dota 2 Asia Championship» пригласят шесть команд из Китая и две команды с лиги DSPL.  А еще два коллектива будут приглашены из Европы. Это будут те команды, у которых в январе свободный график. Конечно, болельщики хотели бы увидеть на турнире такие команды как  Virtus.pro,  Cloud 9 и  Secret Team. Но некоторые из игроков могут не успеть выйти из отпусков, если турнир будет проведен в самом начале января. 

Кто же именно отправится на турнир в Китай, мы узнаем в ближайшем будущем, когда будет опубликован полный список участников. Из Китая приглашения на турнир могут получить такие коллективы как  LGD Gaming,  Vici Gaming,  Team DK. Полный список участников турнира «Dota 2 Asia Championship» будет опубликован в январе 2015 года.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.