Лучшие команды Европы и Америки на турнире Overkill

Александр «SCR34M» Манзюра Overkill

Бета-тестирование Overwatch близится к окончанию, поэтому организаторы турнира под названием Overkill решили сделать командам сюрприз, которым стал самый большой призовой фонд за короткую соревновательную историю нового шутера от Blizzard Entertainment.

Связанные репортажи

Лучшие команды в битве за $5 000

Официальный выход Overwatch состоится 24 мая, поэтому компании DXRacer, Matcherino и GosuGamers решили объединиться для создания турнира, который определит негласного «Короля беты». Overkill станет самой масштабной лигой за недолгое существование соревновательных турниров по Overwatch, призовой фонд лиги составит $5 000.

В период с 12 по 20 апреля, восемь лучших коллективов мира сойдутся в зрелищных баталиях в формате best-of-5. Команды будут разделены на две группы, которые будут соответствовать их региону, а матчи будут проходить по круговой системе. По итогам группового этапа, лучшая команда из каждого региона пройдёт в гранд-финал, где ей предстоит сразиться с визави в интереснейшем противостоянии до шести побед.

Таким образом, ближе к концу месяца мы узнаем, какой из регионов является сильнее и кто достоин носить звание «Короля беты» в дисциплине Overwatch. Кроме всего прочего, коллективы получат очередную возможность посоревноваться с соперниками из другого региона, и тем самым приобрести необходимый опыт перед официальным выходом игры.

Участники турнира Overkill:

Европа
 IDDQD
 Reunited
 FlatEarth
 IMPULSE 11
Северная Америка
 Cloud9
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 Team Liquid

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.