Лучшие игроки второй недели EU LCS Summer

Баланс силы нарушен!
Уже в ближайший четверг мы сможем вновь увидеть противостояния европейских команд за право представлять свой регион на чемпионате мира 2014 года. Но впереди их ждет еще девять недель, в течение которых коллективы должны показать все, на что способны. А пока мы можем оглянуться и посмотреть на лучших игроков прошлой недели.

И, по сложившейся традиции, начнем с верхней линии. Здесь лучшим игроком стал  Mimer из  SUPA HOT CREW XD. Он превосходно показал себя в игре против  Gambit Gaming, играя за Доктора Мундо. Его итоговый счет по результатам двух сыгранных партий составил 5/1/14.

Переходим к обитателям леса и встречаем  Shook из  Alliance. Можно сказать, что именно он выиграл раннюю стадию игры в двух матчах «Альянса». Его игра на Ли Сине принесла очень важные плоды и привела команду к победе. Результаты после двух матчей - 3/2/14.

А на центральной линии мы можем увидеть новичка LCS и мидера SHC -  Selfie. Он показал феноменальную игру на Кейл в течение последних двух матчей. Даже несмотря на отсутствие большого опыта, этот игрок смог с легкостью обыграть профессионалов с большим стажем. Результаты недели - 9/1/15.

И переходим на последнюю линию! Вновь отличился игрок команды Alliance. В прошлом сезоне   Tabzz выглядел немного неуверенным, но начало этого сезона раскрыло весь его скрытый потенциал. В течение поздней стадии игры он буквально простреливал путь своей команды к победе. Tabzz обыгрывал с большой легкостью своих оппонентов как на линии, так и в стычках в лесу. Его результат недели - 12/3/7.


И напоследок стоит выделить хранителя вардов. Новый саппорт команды SHC  Wewillfailer превосходно зарекомендовал себя, показывая очень стабильную игру на нижней линии. Не так давно Wewillfailer начали считать одним из самых лучших саппортов Европы, так как его превосходное владение Трешом не оставляло шансов команде противника. Он также отличился высоким рейтингом присутствия - 22 из 31 убийства были совершены с его помощью.

А теперь стоит выделить того, кто сумел поразить сообщество своей игрой. MVP этой недели становится Shook из команды Alliance. В течение всей недели он дважды играл на Ли Сине, используя возможности слепого монаха на полную. Рейтинг присутствия этого игрока составил 71%!

Изменения в составах большинства европейских команд существенно поменяли положение коллективов и соотношение их сил. Alliance, демонстрируя превосходную собранность, занимают первое место в турнирной таблице, даже несмотря на четвертое место в прошлом сезоне. Supa Hot Crew с двумя новыми игроками на центральной линии и в роли поддержки умудряются удивлять своей игрой все европейское сообщество.

В свою очередь есть те, кто очень сильно не соответствует ожиданиям. Gambit Gaming идут очень нестабильно, играя с заменой и дожидаясь игрока основного состава. Сейчас они выпали уже из пятерки сильнейших команд, разделяя шестое место с Copenhagen Wolves.  Team ROCCAT, «выстрелившие» в прошлом сезоне, упали на последнее место, выиграв из шести игр лишь одну. Многие считали, что европейский сезон будет очень скучным, но сейчас мы видим очень большие изменения в расстановке сил.

Положение команд по результатам второй недели EU LCS Summer:

  1.  Alliance - 5:1
  2.  SK Gaming - 4:2
  3.  SUPA HOT CREW XD - 4:2
  4.  Fnatic - 3:3
  5.  Millenium - 3:3
  6.  Copenhagen Wolves - 2:4
  7.  Gambit Gaming - 2:4
  8.  Team ROCCAT - 1:5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.