Лучшие игроки супер-недели NA LCS

Максим «Keseril» Голутво
Reginald привел свою команду к победе
Не так давно закончился последний матч супер-недели NA LCS и теперь большинство коллективов отправились на небольшой перерыв перед заключительными тремя неделями игры. Впереди нас ждет голосование All-stars 2014, поэтому самое время определить лучших игроков минувших выходных.

И начнем мы с верхней линии. Вновь встречаем  Dyrus из  TSM! За четыре матча прошедшей недели он пал от рук врага всего два раза, что принесло ему очень неплохой KDA = 24. В течение прошедших дней он сумел сыграть на Ренектоне, Мундо и Шиванне.

А лучшим лесником недели становится  Meteos. Ни для кого не секрет, что этот игрок  Cloud 9 является одним из тех, вокруг кого закручивается основное действие игры. Совмещая фарм леса и раннее давление, он привел свою команду к победе во всех противостояниях. По результатам матча с CLG он имел конечный результат за Элизу, равный 8/3/7.

Впервые лучшим игроком на центральной линии стал  Voyboy из  Curse. Команда выиграла три из четырех сражений с противником, а этот игрок стал основной ударной силой коллектива. Он отыграл три победных матча за Лулу и Нидали, а также был очень близок к пентакиллу, первому в сезоне. Его итоговый счет по результатам недели - 20/5/29.

А на позиции стрелка разместился  Wildturtle из TSM. Он продемонстрировал превосходную игру на нижней линии, обыгрывая каждого соперника. Он получил максимальное количество убийств среди всех стрелков минувшей недели - 28/6/30!


Лучшим саппортом недели стал новичок  BunnyFuFuu. Он показал превосходную игру на Треше, демонстрируя умение попадать хуками точно в цель. Итоговый счет по результатам недели - 4/3/28.

Настало время выделить лучшего игрока минувших выходных. Им становится...  Reginald из Team SoloMid. Пусть он и заменял  Bjergsen на центральной линии, но сумел показать игру не хуже игрока основного состава. Именно благодаря его игре команда получила итоговый счет 4:0 на супер-неделе.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.