Лучшие игроки супер-недели EU LCS

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
Четыре победы по итогам супер-недели!
Минувшие три дня прошли под эгидой  SK Gaming и  Alliance. Два коллектива показали абсолютное доминирование над европейскими командами, демонстрируя не только правильную, но и красивую игру. Но о командах речь уже велась, а теперь мы затронем тему лучших игроков супер-недели.

И, как уже принято, начнем с верхней линии.  Wickd из команды Alliance впервые оказался в числе лучших игроков, но это место ему принадлежит по праву. Этот игрок вновь начал использовать всеми забытую Ирелию, показав высший класс на этом чемпионе. Итоговое KDA по результатам четырех победных матчей - 6.8.

И уже в четвертый раз лучшим лесником становится  Svenskeren из SK Gaming. Он присутствовал при убийстве 61% всех чемпионов во время четырех игр. Если это число выглядит большим после двух матчей, то после четырех... Данный игрок славится тем, что он всегда находится в том месте, где больше всего нужен своей команде. Он также сумел доказать, что умеет играть не только на Пантеоне, но и на Элизе с Эвелин.

И вновь на центральной линии встречаем  Jesiz из SK Gaming. Он отыграл две игры из четырех на Лулу, которая нынче вошла в моду у мидеров. Итоговый счет по двум партиям - 10/2/10. Кроме того, один матч Jesiz отыграл на Нидали, демонстрируя отличное владение чемпионами с большим радиусом действия способностей.



А на позиции стрелка мы можем увидеть  CandyPanda. Он был основной силой своей команды, внося колоссальное количество урона за Сивир. 10/6/22 - итоговый счет по результатам четырех матчей. «Панда» выигрывал свою линию в течение всей недели, а его позиционированию во время командных сражений может позавидовать каждый.

Лучшим саппортом этой недели стал  Nyph. Этот игрок продемонстрировал уникальное владение всеми чемпионами, за которых сумел сыграть. Игрок Alliance принял участие в 80% всех убийств в течение четырех матчей, получив 43 ассиста! Именно его хуки на Треше помогли команде выиграть сражения на Бароне во время последней игры, а также предрешить исход многих стычек с противником.

Положение команд по результатам супер-недели EU LCS:

  1.  Gambit Gaming - 12:8
  2.  SK Gaming - 12:8
  3.  Team ROCCAT - 11:9
  4.  Alliance - 10:10
  5.  Copenhagen Wolves - 10:10
  6.  Fnatic - 10:10
  7.  SUPA HOT CREW XD - 8:12
  8.  Millenium - 7:13
Подробнее о положении команд.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.