Лучшие игроки шестой недели NA LCS

Максим «Keseril» Голутво NA LCS 2014 Spring Season
MVP минувшей недели - LiNk из CLG
Минувшая неделя LCS на американской сцене прошла довольно стабильно. Лидирующие команды набрали необходимые очки для еще большего разрыва в счете, центральные разменялись победами и поражениями, а замыкающие коллективы продолжают проигрывать матчи, все ниже и ниже спускаясь по турнирному рейтингу.

Но и внутри явных команд-фаворитов есть те, кто затмевают других участников команды и делают большую часть работы. Именно о них и пойдет речь. А начнем мы, как всегда, с верхней линии, на которой обычно мы видим довольно плотных чемпионов. Лучшим топером минувшей недели стал  Balls из  Cloud 9. За две победных игры он отыграл оба раза за Шиванну, имея конечный счет 5/1/26.

Двигаемся дальше и второй раз подряд встречаем  dexter в качестве лучшего лесника недели. В течение выходных он стал самым «убийственным» лесником, уничтожив 13 вражеских чемпионов. Благодаря его игре  CLG сумела выиграть две игры и сейчас находится на третьем месте в общем зачете.

Самым главным событием этой недели стало эпичное завершение игры между  TSM и  Team Coast.  Shiphtur, мидер «костов», стал виновником торжества. Благодаря превосходной игре на Ари он сумел закончить матч практически в одиночку. Потеряв всех игроков своей команды, Shuphur смог обыграть двух членов команды TSM и уничтожить нексус противника.

А лучшим снайпером этой недели стал  Sneaky из Cloud 9. Его команда выиграла два матча, приблизившись к TSM максимально близко (разница между командами всего в одну победу), и в обеих матчах этот игрок показал превосходные результаты. Он сыграл на Сивир и Кейтлин, имея только одну смерть, а KDA данного игрока превосходит все результаты предыдущих недель - 37!


И наконец, самым скромным, но не менее эффективным членом команды CLG стал саппорт  Aphromoo. Он показал отличную игру на Алистаре в последнем сете против Team Coast, имея счет 2/0/9 и KDA = 11.

В этот раз довольно тяжело выделить фаворитов минувшей недели. TSM, пусть и упустив один матч, все еще на первом месте. Cloud 9 уверенно догоняют лидеров, стараясь вновь выбраться в топ-1 и уже второй сезон подряд стать лучшей командой Америки. CLG за четыре недели сумели подняться с пятого на третье место. Замыкает потенциальную четверку лидеров  Team Dignitas, отстающие лишь на одно очко от CLG. Если каждая из вышеуказанных команд наберет еще пару побед в свою копилку, то четверка лидеров уже не изменится.

MVP этой недели становится  LiNk из CLG. Он один проделал огромную работу для того, чтобы его команда поднялась на уровень выше. Он отыграл в двух играх за Орианну и Лулу, имея итоговый счет 11/0/17, что приравнивается к KDA = 28. Превосходное взаимодействие Орианны и Алистара принесло команде довольно легкую победу в последней игре.

Положение команд по результатам шестой недели NA LCS:

  1.  Team SoloMid
  2.  Cloud 9
  3.  Counter Logic Gaming
  4.  Team Dignitas
  5.  Evil Geniuses
  6.  Team Coast
  7.  Team Curse
  8.  XDG Gaming
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.