Лучшие игроки шестой недели EU LCS

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
«Волки» показывают превосходную игру!
Минувшая неделя была очень трудной для каждого коллектива из EU LCS.  Gambit Gaming играли с четырьмя заменами,  Fnatic проиграли седьмую игру подряд, а новички сезона уверенно прокладывают себе дорогу к лидирующим позициям. Поэтому стоит поговорить о тех, без кого эта неделя была бы скучной и неинтересной.

И уже по традиции начнем с верхней линии. Впервые на этом месте мы наблюдаем  fredy122 из  SK Gaming. За два сыгранных матча он имел в среднем 196 cs за 20 минут, что показывает насколько игрок сфокусирован на игре во время лайн фазы. Также стоит отметить, что благодаря fredy122 мы смогли увидеть Аатрокса на верхней линии.

Спускаемся ниже и в третий раз приветствуем  Svenskeren из тех же SK Gaming. Он вновь показал превосходную игру на излюбленном всеми Пантеоне, а также добавил в свой пул Элизу. За два матча, сыгранных командой, Svenskeren сумел принять участие в 79% всех убийств, совершенных SK Gaming.

Двигаемся дальше и встречаем уже третьего игрока SK Gaming -  Jesiz. Он отыграл обе игры за Зиггса, показывая отличное владение механикой этого чемпиона. По результатам второго сета его счет был 7/3/7. В общей сложности он сыграл пять раз на этом чемпионе за весь сезон.

Сильнейшим саппортом этой недели стал  Unlimited из  Copenhagen Wolves. Вместе с FORG1VEN они полностью уничтожали нижнюю линию противника в двух матчах, не давая врагу и единого шанса на камбэк. За два матча Unlimited принял участие в 22 из 29 убийств, превосходно отыгрывая на Леоне.


А лучшим стрелком этой недели по праву стал  Forg1ven из Copenhagen Wolves. Он не только привел свою команду к победе в минувших двух играх, но и поставил новый рекорд по количеству убитых миньонов. 658 миньонов за игру, длиной в 56 минут! За минувшую неделю он ни разу не попался в руки врага, имея счет в двух партиях 12/0/8.

Как можно догадаться, доминирующими командами этой недели стали Copenhagen Wolves и SK Gaming. «Волки» отыграли оба матча и сумели продвинуться с седьмого на шестое место, а SK уверенно сидят на третьем месте. Новички в LCS сумели попасть в список лучших, вытеснив «старичков». Впереди нас ждет упорная борьба, в которой, судя по последним событиям, уверенно лидирует молодое поколение.

А MVP этой недели становится  Amazing из Copenhagen Wolves. Он полностью оправдал свой ник, показывая изумительную игру на Ли Сине. В течение шестой неделе он имел KDA равное 26, что является одним из самых высоких показателей как этой недели, так и всего сезона. Этот игрок принял участие в 78% всех убийств, совершенных его командой.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.