Лучшие игроки седьмой недели EU LCS

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
Лучшая команда седьмой недели
Подошла к концу седьмая неделя европейской стадии LCS. Впереди нас ждет очень интересная супер-неделя, во время которой команды сыграют в два раза больше матчей! Минувшие два дня прошли в довольно странном ключе, ведь две лидирующие команды проиграли по несколько матчей, но все еще занимают верхние позиции.

Оглянемся назад и посмотрим на тех игроков, без которых смотреть LCS было бы немного скучнее. На верхней линии лучшим игроком недели стал  fredy122. Многие считают, что  SK Gaming становятся сильнейшей командой Европы, ибо последние выступления коллектива на несколько уровней выше предыдущих достижений. Fredy122, как основной фронтлайнер команды, приложил немалую силу, чтобы добиться такого положения. За два матча он умер всего 1 раз, а его среднее CS за 20 минут равнялось 191 убитому миньону!

Уже не для кого не секрет, что в этом LCS лучшим лесником является  Svenskeren. Изумительные действия на Пантеоне делают его лучшим игроком на этом чемпионе и одним из лучших агрессивных джанглеров Европы. На минувшей неделе он вновь побывал в шкуре «спартанца», но также ему удалось поиграть и за Эвелин. В общей сложности лесник SK Gaming принял участие в 69% убийствах противника.

А на центральной линии поселился все тот же  Jesiz из SK. Он вновь сумел отыграть две игры на своем излюбленном чемпионе Нидали. Копья охотницы всегда находили цель, что принесло данному игроку KDA = 20 по результатам двух игр.

На нижней линии, как впрочем и на других, мы можем увидеть двух игроков из SK Gaming.  CandyPanda и  nRated - стрелок и саппорт команды SK Gaming, доказали, что они являются сильнейшим ботом Европы. Счет CandyPanda по итогам двух матчей был равен 12/1/10, а nRated получил очень высокое KDA для игрока поддержки - 24.0!


Бесспорно, лучшей командой седьмой недели стали SK Gaming. Все пять игроков актуального состава попали в число самых умелых игроков минувшей недели. За минувшую неделю общее число убийств команды равнялось 44, количество смертей было равно 5, а также все игроки получили в сумме 74 ассиста. Обычно такие цифры команды получают за две или три недели игр, а SK сумели их получить всего за два матча.

А MVP этой недели становится  Amazing из  Copenhagen Wolves. Вторую неделю подряд он демонстрирует уникальную механику на Ли Сине, а также прекрасное владение Ноктюрном. За два сыгранных командой матча (коллектив имеет серию из 4 побед), он принял участие в 86% всех убийств на карте. Итоговый счет по результатам двух встреч - 9/2/15

Положение команд по результатам седьмой недели EU LCS:

  1.  Gambit Gaming - 10:6
  2.  Team ROCCAT - 10:6
  3.  SK Gaming - 9:7
  4.  Copenhagen Wolves - 8:8
  5.  Fnatic - 8:8
  6.  SUPA HOT CREW XD - 8:8
  7.  Alliance - 6:10
  8.  Millenium - 5:11
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.