Лучшие игроки пятой недели NA LCS

Максим «Keseril» Голутво NA LCS 2014 Spring Season
Team SoloMid ведет со счетом 11:1
LCS подошла к заветной середине. Впереди нас ждет еще 5 недель игры, а также супер-неделя, в течение которой мы увидим в два раза больше матчей. Но до этого еще практически полтора месяца, поэтому обратим внимание на тех, без кого эта неделя была бы не такой яркой и насыщенной.

В этот раз начнем с того, кто наделал много шума на этой неделе. MVP минувших выходных стал  ZionSpartan, топер  Team Coast. В двух победных играх коллектива он показал превосходную игру на Джаксе. Благодаря его агрессивной игре и сплитпушу команда смогла отыграть два матча и продвинуться по турнирной таблице, догнав  Evil Geniuses на пятом месте.

И вновь, вторую неделю подряд, лучшим топером становится  Dyrus из  TSM. Несмотря на большое количество смертей в игре против  CLG, данный игрок оказал огромное влияние на лейт во время командных сражений. Его счет по окончании последнего матча был 3/4/27, что дает ему неплохой KDA - 7,5.

А лучшим лесником по мнению аналитиков LCS стал  dexter из CLG. В заключительной игре минувшей недели он сумел состилить барона у TSM. Даже несмотря на поражение, его команда показала превосходную игру, а сам dexter оказал посильное влияние на ее исход.

Переходим на центральную линию. На ней мы сможем увидеть очередного представителя Team Coast - мидера  Shiphtur. Оба победных матча он отыграл за Нидали, превосходно используя ее поук-потенциал. Он ни разу не умер от рук противника, сея смерть копьями охотницы. Его суммарный счет по окончании двух матчей - 7/0/17.


На нижней линии стоит выделить двух игроков из команды TSM -  Wildturtle и  Xpecial. АД керри сумел не только полностью уничтожить бот противника, но и получить наивысший KDA среди всех стрелков этой недели - 7.57. Его ближайший соратник Xpecial отыграл оба матча на Треше, демонстрируя прекрасное владение этим чемпионом. Итоговый результат этого игрока - 2/4/33.

И вновь, уже третью неделю подряд, можно смело выделить Team SoloMid. Эта пятерка игроков показывает удивительные результаты, имея в своей копилке одиннадцать выигранных партий и только одну проигранную. Единственный неудачный матч был первой игрой турнира, когда TSM столкнулись с фаворитами прошлого сезона LCS -  Cloud 9.

Просмотреть записи всех игр вы можете в нашем репортаже.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.