Лучшие игроки пятой недели EU LCS

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
Пятерка, показывающая превосходные результаты
LCS практически подобралась к своему экватору. Осталось лишь понаблюдать за играми на американской сцене. Однако о европейцах забывать не стоит, ведь среди них есть отличные игроки, подарившие победы своим командами. Именно о них и пойдет сегодня речь.

И по традиции начнем с верхней линии. Новоиспеченные  Millenium, которые занимали последнюю строчку в турнирной таблице, на этой неделе скакнул на две позиции вверх, сумев обыграть Fnatic.  Kev1n, топер команды, показал превосходные результаты в двух матчах, даже несмотря на проигранный сет. Счет этого игрока в двух сыгранных партиях был 3/0/4 и 4/1/1 соответственно.

Спускаемся ниже и встречаем «хозяина леса». Второй раз лучшим джанглером недели стал  Svenskeren, благодаря изумительной игре на Пантеоне. Игрок из  SK Gaming участвовал практически в каждом сражении, имея рейтинг присутствия в 89%. Любое действие команды в разные фазы игры было сделано вместе с Svenskeren, а каждое использование его ультимейта приносило команде либо убийство, либо башню или дракона.

 Moopz, мидер из команды  SUPA HOT CREW XD, стал лучшим мидером недели по праву. Две игры он отыграл за Грагаса и в каждой его бочки решали исход сражения. Рейтинг присутствия Moopz равен 64%, что сделало его практически «машиной смерти» для противника. На этой неделе его команда получила две победы, переместившись в рейтинге с седьмого на пятое место.

И во второй раз с разницей в одну неделю лучшим стрелком становится  MrRalleZ из все тех же SUPA HOT CREW. За два сыгранных матча он имел в своей копилке четырнадцать убийств, пятнадцать ассистов и только две смерти. Ко всему прочему, в двух играх он смог получить практически максимальное количество убитых миньонов и максимум полученного золота. По статистике MrRallez получал в минуту 434 золотых монеты!


А лучшим игроком поддержки в этот раз стал  Jree из команды Millenium. Он показал отличную игру на Треше, используя хуки именно тогда, когда это нужно было больше всего. Его четкие действия привели команду к победе в матче против Fnatic - один успешный хук и удачное использование Е, которое задело трех противников из пяти, переломило ход игры в сторону французов.

Подводя итог недели можно смело поздравить  Team ROCCAT с выходом на первую строчку. Еще неделю назад эта команда была лишь третьей и мало кто мог подумать, что им удастся обойти и  Gambit Gaming, и  Fnatic. Последним за три минувших недели ни разу не удалось победить - команда имеет пять поражений подряд.

А теперь перейдем к тому, кто сумел обогнать все предыдущие достижения и стать лучшим игроком недели. Им стал саппорт  migxa из команды SUPA HOT CREW. Он показал отличную игру на Энни и Треше, а хуки последнего каждый раз приносили команде убийство. В первой игре против  Alliance он имел результат 0/0/19. После этой игры их дуо с MrRallez называют одним из сильнейших в Европе.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.