Лучшие игроки первой недели NA LCS Summer

Сам посмотри и друзей приводи
Американская сцена пополнилась очень перспективными командами, показавшими свою силу в течение супер-недели. Выступление команды LMQ, которая тут же выбилась в лидеры, до сих пор обсуждается на всех американских порталах. Сегодня стартуют игры европейского дивизиона, а затем на сцену выйдут американцы.

Настало время выделить самых лучших игроков минувшей недели. Лучшим игроком верхней линии стал  Ackerman, топер команды  LMQ. Он прославился своей очень сильной индивидуальной игрой, а также победой за Шиванну против Джакса. За все игры он получил 34 ассиста. Это самый высокий показатель на первой неделе для верхней линии.

А «королем джунглей» стал игрок команды Dignitas -  Crumbzz. Он сумел быстро адаптироваться к изменению в своем составе и очень уверенно использовал все преимущества новых игроков. Его итоговый счет по результатам четырех матчей составил 4/6/29, и это при условии, что Dignitas выиграли только три игры.

На центральной линии беспрецедентным лидером стал  XiaoWeiXiao из все тех же LMQ. Он показал феноменальную игру за Ясуо против  Counter Logic Gaming, выиграв не только свою линию, но и все игры коллектива. Итоговый счет по результатам этого противостояния - 11/2/6.

В этот раз превосходным стрелком оказался китайский игрок с весьма русским ником  Vasilii. В течение всей предыдущей недели он был «машиной смерти», заработав 28 убийств! Это максимальный показатель на супер-неделе. Vasilii продемонстрировал изумительную механику на Люциане и Твиче, обыгрывая профессиональных оппонентов без особого труда.


И напоследок. Лучшим саппортом недели стал  Gleebglarbu, новый игрок поддержки команды  Team Solomid. Как и многие игроки этой роли, он показал очень хорошую игру на Треше, отлично инициируя сражения и спасая  Wildturtle от нападения противника. По результатам недели он добавил в свой актив 5 убийств, 11 смертей и 41 ассист.

MvP первой недели становится игрок центральной линии XiaoWeiXiao. Именно этот игрок представлял огромную боевую мощь своей команды, невзирая на пик противника. Он не проиграл ни одной линии за все три игровых дня, показывая феноменальное владение Ла Блан и другими мобильными чемпионами. Благодаря его игре LMQ уверенно заняли первую строчку турнирной таблицы.

Подводя итог недели можно сказать, что LMQ выглядят чуть ли не лучше, чем  Cloud 9 во время прошлого летнего сезона, когда они дебютировали в LCS. Превосходное понимание игры и умение переворачивать сражения в свою пользу сделало это команду единоличными лидерами.  Team Dignitas, заполучив сильных игроков и изменив свой состав, сумели также показать хорошую игру, закончив неделю на втором месте со счетом 3:1.

В свою очередь бывшие лидеры NA LCS занимают лишь третью и четвертую строчку. TSM могли выиграть три игры из четырех, проиграв лишь Cloud 9. «Облачной» пятерке повезло чуть меньше - Dignitas дали им очень сильный отпор, а затем и  compLexity.Black смогли обыграть их. В любом случае, это только первая неделя, которая показала подготовку команд. Впереди еще десять недель напряженных баталий, поэтому все еще может измениться.

Результаты первой недели NA LCS:

  1.  LMQ - 4:0
  2.  Team Dignitas - 3:1
  3.  Team Solomid - 3:1
  4.  Cloud 9 - 2:2
  5.  Counter Logic Gaming - 2:2
  6.  Team Curse - 1:3
  7.  compLexity.Black - 1:3
  8.  Evil Geniuses - 0:4
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.