Лучшие игроки девятой недели NA LCS

Максим «Keseril» Голутво
Xpecial из Team SoloMid
Если на европейском поприще до сих пор нельзя выделить явных фаворитов, то американская лига может похвастаться двумя командами, результаты которых сильно обгоняют остальные коллективы. Положение команд вы узнаете в конце новости, а пока посмотрим на тех, кто сумел отличиться феноменальной игрой на минувших выходных.

Начнем с верхней линии. Уже в которой раз заслуженное место лучшего топера занимает  Balls из  Cloud 9. Его коллектив сыграл два матча на минувших выходных и оба матча этот игрок отыграл на Ренектоне. Итоговый счет двух противостояний - 8/3/14.

А лучшим лесником выходных стал король джанглеров -  Meteos. Его уникальный способ игры (ранняя агрессия, завязанная на фарма леса) дал возможность команде получить контроль за картой и объектами. После двух побед он добавил в свой актив двенадцать убийств и пятнадцать ассистов.

 Bjergsen вновь показывает отличные результаты, все увеличивая отрыв между его командой и остальными коллективами.  TSM, также как и Cloud 9, завершили эту неделю с двумя победами, а европеец внес свою существенную лепту в этот результат. По итогам выходных Bjergsen сумел уничтожить 20 чемпионов противника.

Когда речь заходит о стрелках Северной Америки, то всегда всплывает имя  Doublelift. В этот раз он вновь сумел всех удивить уникальной механикой на АД керри, завершив неделю со счетом 13/4/25.


А самым полезным игроком недели стал  Aphromoo. Он вновь продемонстрировал свое умение точно попадать хуками за Треша, что приводило к сражениям на нижней линии в пользу  CLG.

На данный момент командой-лидером считается Team Solomid. Они проделали колоссальную работу над своим стилем игры, демонстрируя в этом сезоне очень уверенную игру. Cloud 9, отстающие лишь на одну победу, также хорошо себя показывают, но явно видно, что теперь они не дотягивают до TSM. Последняя неделя покажет всю собранность и уверенность этих коллективов. Стоит также отметить, что CLG очень сильно стараются попасть в топ-2. Нижняя линия этой команды демонстрирует превосходные результаты, фактически протаскивая команду к победе. Но отставание слишком велико - 4 игры.

А лучшим игроком минувшей недели стал  Xpecial из TSM. Его выступление на Леоне не может сравниться с другими саппортами североамериканской сцены. Он практически в одиночку выигрывает все сражения, даруя своей команде драгоценные секунды контроля по самым важным целям команды оппонента. По результатам двух матчей его счет был 0/2/23, что принесло Xpecial KDA = 13.5. Он является воплощением агрессивного саппорта, который способен очень сильно повлиять на результаты как стычек на нижней линии, так и командных сражений.

Положение команд по результатам девятой недели NA LCS:

  1.  Team SoloMid - 19:3
  2.  Cloud 9 - 18:4
  3.  Counter Logic Gaming - 14:8
  4.  Team Curse - 9:13
  5.  Team Dignitas - 9:13
  6.  Team Coast - 7:15
  7.  Evil Geniuses - 6:16
  8.  XDG Gaming- 6:16
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.