Лучшие игроки девятой недели EU LCS

Максим «Keseril» Голутво
Шесть побед по итогам девятой недели!
Через несколько часов мы сможем вновь увидеть захватывающее противостояние на северо-американской сцене. Будем надеяться, что опыт IEM для  Cloud 9 пошел на пользу, так как им придется очень сильно постараться для того, чтобы занять первое место в турнирном рейтинге. Но давайте оглянемся и посмотрим на лучших игроков минувшей недели EU LCS.

И по традиции начнем с верхней линии. Впервые в топ-5 игроков недели очутился  sOAZ из  Fnatic. В минувший четверг и пятницу он отыграл на пределе своих возможностей, имея KDA = 26.0! Оба матча против команд противника он отыграл за Шиванну.

И еще один новичок в этом чарте лучших игроков.  Shook из  Alliance приложил руку к успеху своей команды, ведь на данный момент они выбрались из аутсайдеров на второе место, имея в активе серию из шести побед. За две игры он получил рейтинг присутствия в 69%, что является довольно большим показателем. В последней игре против  SUPA HOT CREW Shook получил девять убийств подряд.

Наконец-таки среднюю линию посетил  xPeke из Fnatic. В минувшие два дня он показал превосходную игру, а в первый день сумел достичь очень высоких результатов - 11/2/3 на Грагасе в матче против  Team ROCCAT. В последней игре он сыграл за Лулу. Его воздействие на противника во время командных сражений очень сильно повлияло на исход игры. Именно благодаря ему Fnatic вновь набрали форму и вступили в борьбу за топ-3.

Лучшим стрелком минувшей недели стал   Tabzz из Alliance. За две игры, в которых он принял участие на этой неделе, он сумел добавить в свою копилку 9 убийств и 17 ассистов. Его игра на Сивир постоянно приносила дракона команде, а выступление за разбойницу Джинкс позволяло стоять позади и расстреливать врагов.


На роли лучшего саппорта мы можем видеть напарника Tabzz -  Nyph. Главная заслуга этого игрока заключалась в том, что он присутствовал при более чем 70% всех убийств его команды. За два сыгранных матча он сумел поучаствовать в сражении и помочь команде уничтожить 28 из 42 персонажей противника. Он показал отличную игру на Треше, а его выступление за Нами (первая в этом сезоне за чемпиона) принесло победу над лидерами -  Gambit Gaming.

Ни у кого нет сомнений, что лучшей командой недели стали Alliance. Они показали изумительную игру и собранность, которые позволили им подняться на третью строчку турнирной таблицы. Fnatic, которые долгое время старались найти свою волну, наконец-таки почувствовали в себе силы и начали возвращаться в игру. Впереди нас ждут еще две недели напряженных матчей, результаты которых должны определить шестерку команд-участниц плей-офф стадии EU LCS.

И отдельно стоит выделить одного игрока, который был на голову выше остальных. Вторую неделю подряд звание MVP недели достается  Froggen. На данный момент, исходя из выступлений как коллектива, так и лично игрока, он является одним из лучших, если не лучшим, мидером Европы. На минувшей неделе он показал превосходные результаты на Кайле и Грагасе, имея KDA = 7.75! Его потенциал к роамингу был продемонстрирован на наивысшем уровне. По итогам двух матчей общее число золота, полученного Froggen за минуту, равнялось 425!

Положение команд по результатам супер-недели EU LCS:

  1.  Gambit Gaming - 13:9
  2.  SK Gaming - 13:9
  3.  Alliance - 12:10
  4.  Team ROCCAT - 11:9
  5.  Fnatic - 12:10
  6.  Copenhagen Wolves - 12:10
  7.  SUPA HOT CREW XD - 9:13
  8.  Millenium - 7:15
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.