Лучшие игроки десятой недели EU LCS

Максим «Keseril» Голутво
Nyph обыграл Froggen
Менее 24 часов назад закончилась предпоследняя, десятая неделя европейской стадии LCS. Впереди нас ждет заключительная часть основного этапа турнира, в которую пройдут лишь лучшие шесть команд. У каждого коллектива есть по четыре попытки как-то улучшить свое положение, а у нас есть возможность обернуться назад и посмотреть на лучших игроков минувшей недели.

И как всегда начнем с верхней линии. Превосходную игру в течение прошедших двух дней показал  sOAZ из команды  Fnatic. Оба победных матча он отыграл на Ренектоне и Шиванне, имея итоговый KDA равный 10,5. По результатам двух противостояний он умер всего два раза, но убил гораздо больше врагов.

И в очередной раз на позиции лесника мы видим  Shook из  Alliance. Он продемонстрировал отличную игру на брузерах, имея рейтинг присутствия больше 77%! Его команда сейчас выглядит очень хорошо - за плечами серия из восьми побед, и во многом благодаря Shook команда вырвалась на первую строку турнирной таблицы.

Минувшие две недели он становился MVP, но в этот раз кому-то удалось обыграть его.  Froggen из Alliance демонстрировал уникальную механику за Зеде в матче против  SK Gaming, вынуждая противников в страхе убегать от смертоносного ассасина. Его итоговый счет по результатам матча составил девять убийств, одну смерть и семь ассистов. Также Froggen успел выделиться тем, что в девяти последних играх он выбирал семь различных чемпионов.


Уже в который раз лучшим стрелком недели становится  MrRalleZ из  SUPA HOT CREW XD. За две минувшие игры, что успел сыграть коллектив на десятой неделе, он ни разу не умер, но сумел уничтожить четырех чемпионов противника, а также помочь в уничтожении двенадцати оппонентов. Он отлично проявил себя в матче против  Gambit Gaming, показывая уверенную игру на нижней линии.

Лучшим саппортом недели стал еще один представитель Fnatic -  YellowStar. Две последние игры он сыграл за Карму, получив очень высокий показатель присутствия для саппорта. YellowStar принял участие в 66% от общего числа всех убийств, совершенных его командой во время двух матчей. Он проявил себя не только как танк-саппорт, но как и игрок, способный наносить огромное количество урона.

Несомненными фаворитами этой недели (впрочем, как и предыдущей), являются Alliance и Fnatic. Эти коллективы, несмотря на провальный старт и неудачное выступление в середине сезона, показывают очень стабильные результаты последние несколько недель. «Альянс» сумел добиться серии побед из восьми матчей, обогнав даже Fnatic, которые начали весенний сезон с семи побед. Впереди каждую команду ждут еще четыре матча, но если этим двум пятеркам удастся выиграть хотя бы два противостояния - выход в топ-3 им обеспечен.

И, напоследок, стоит выделить игрока, который смог показать себя лучше, чем Froggen. MVP десятой недели стал саппорт команды Alliance -  Nyph. Два матча на этой неделе он отыграл за Леону и Треша, имея в своем активе четырнадцать ассистов! Его изумительное использование скачка и лампы для того, чтобы спасти капитана команды Froggen, спустя лишь несколько минут появилось на youtube и получило множество просмотров. Ниже вы можете увидеть этот ролик:

Положение команд по результатам супер-недели EU LCS:

  1.  Alliance - 14:10
  2.  Fnatic - 14:10
  3.  SK Gaming - 14:10
  4.  Gambit Gaming - 13:11
  5.  Team ROCCAT - 13:9
  6.  Copenhagen Wolves - 11:13
  7.  SUPA HOT CREW XD - 10:14
  8.  Millenium - 7:17
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.