Лучшая команда Бразилии меняется перед поездкой в Кёльн

Антон «VaderN» Козлов
Бразильцы меняют игрока и организацию
Самая известная команда Бразилии планирует переход в другую организацию. Об этом стало известно после официального анонса организации  Keyd Stars, объявившей о расторжении контрактов с игроками по обоюдному соглашению. По заявлению менеджмента, бразильские игроки и организация расстались в хороших отношениях.

Коллектив, ранее выступавший под тегом KaBuM, был подписан организацией Keyd Stars, основным спонсором которой является гигант рынка телекоммуникаций Vivo, незадолго до ESL One Katowice 2015. Бразильцы показали не самую плохую игру в Польше, заняв итоговое 5-8 место.

Немного позже команда перебазировалась в Лос-Анджелес, чтобы иметь возможность тренироваться с лучшими представителями CS:GO сцены Северной Америки, а также участвовать в крупных региональных турнирах. Несмотря на хорошие условия, ожидаемого успеха и значительного прогресса в результатах не последовало.

Светлыми пятнами стали выход из группы на недавних финалах первого сезона ESL ESEA Pro League, а также появление на ESWC 2015. Бразильцы не собирались на этом останавливаться и пошли на изменения состава, распрощавшись с Цайо «zqkS» Фонсэка. Позже стало известно, что пятым игроком стал Марцело «cold» Давид - бывший участник команды Dexterity, поразившей своей игрой на южно-американских отборочных очень многих.

В коротком интервью cold рассказал, что горд вновь обрести то, что однажды потерял, и пообещал выкладываться на сто процентов, чтобы помочь своей команде победить. Выразив желание выиграть всё, что возможно, он поделился информацией о том, что взял академический отпуск в колледже для осуществления своей мечты, в чём его поддержали родители.

cold - новый игрок лучшей команды Бразилии
После расставания с Keyd Stars коллектив вернется в Бразилию, чтобы немного отдохнуть - а после паузы игроков ожидает длительная подготовка к ESL One Cologne 2015. Напомним, что увидеть новый состав бразильцев мы сможем уже в конце августа. Под флагами какой организации будут выступать бразильские титаны в Кёльне, на данный момент неизвестно. По слухам, лучшую команду Бразилии готовы подписать сразу несколько организаций из североамериканского региона.



Текущий состав ex-Keyd Stars:

 Габриэль «Fallen» Толедо
 Фернандо «fer» Альваренга
 Лукас «steel» Лопес
 Рикардо «boltz» Прэсс
 Марцело «cold» Давид
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.