LPL Spring: Promotion-турнир анонсирован!

Алексей «Genes1s» Романов
LPL уступает по уровню только OGN
LPL уступает по уровню только OGN

Стала известна дата Promotion-турнира LPL Spring 2014, самую престижную китайскую лигу по League of Legends, лучшие команды из которой получают место на Чемпионате Мира. 

По аналогии с Европой и Северной Америкой, две худшие команды по итогам LPL Summer 2013 будут защищать свой слот против двух команд-новичков в отдельном турнире.

 Vici Gaming и  LGD Gaming, две лучшие любительские команды, определившиеся в рамках Tencent Games Arena Winter Grand Prix 2013, будут сражаться против  Energy Pacemaker HK и  Young Glory, которые заняли 7 и 8 строчку в летнем сезоне LPL минувшего сезона. 

Играть четыре команды будут в круг, каждый матч — bo1. По итогам игр две лучшие команды попадут в LPL Spring 2014. Состоится этот турнир 31 декабря. Расписание и время игр должны появиться в ближайшее время.

Участники LPL Spring 2014:

Можно заметить в этом списке команду  LMQ, которая переехала в США, чтобы участвовать в The Challenger Series 2014. Пока неизвестно, сумеет ли организация найти себе ещё один состав и остаться в лиге, или же вакантное место будет занято кем-то другим. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.