LPL Season II: Virtus.pro попадают в верхнюю сетку

Анатолий «Synoptic» Лобашев LoL Pro League Season 2
Ключевым матчем для команды  Virtus.pro на LoL Pro League Season 2 стал матч против команды  Tricked E-Sport. Обе команды делят четвертую строчку в турнирной таблице, победитель матча должен был начать следующую стадию турнира в верхней сетке, проигравший же попадал в нижнюю. Фанаты команды ждали победы от Virtus.pro, ведь «медведи» могли стать второй СНГ командой, попавшей в верхнюю сетку плей-офф.

Матч начался довольно ровно. Обе команды обменялись убийствами, но как только игра дошла до 6 уровня Virtus.pro начали демонстрировать свое превосходство. Первые убийства появились на центральной и нижней линиях, что существенно помогло команде в ранней игре. Даже несмотря на потерю первого дракона, VP держались очень уверенно, но ошибки в позиционировании не позволяли им выбраться вперед.

После второго дракона, который ушел в актив Virtus.pro, «медведи» начали демонстрировать довольно уверенную игру, полностью реализовывая бурст от Зерата и осадную силу Джинкс. Это им и помогло пропушить несколько линий и, без каких-либо проблем, справиться с Tricked.

После этого противостояния Virtus.pro проходят в верхнюю сетку плей-офф стадии, а их противники - в нижнюю.

Итог матча:

 Virtus.pro [1:0]  Tricked E-Sport @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.