LPL Season II: Virtus.pro покидают турнир

Антон «VaderN» Козлов LoL Pro League Season 2
Уступив в верхней сетке команде Sparta,  Virtus.pro повторно встретились с командой  Tricked E-Sport. Победитель получал возможность сразиться за выход в гранд-финал чемпионата, а проигравший коллектив завершал свой путь в рамках LoL Pro League Season 2.

В первой игре команды долгое время держались в относительно равных условиях, однако уже к сороковой минуте Virtus.pro оформили неплохое преимущество, вдвое опередив своих оппонентов по килам в драках. Решающие битвы произошли ближе к нексусу и через пять минут VP одержали победу.

На второй карте Tricked изначально начали с выгодного размена чемпионами в ранних стычках, что позволило им вырваться вперёд. Европейцы сохраняли свое преимущество на протяжении всей игры, несмотря на попытки VP перевернуть ход сета. К сороковой минуте Tricked всё же реализовали своё положение, сравняв счёт по играм.

Третья, решающая битва напомнила первую игру коллективов: равная борьба продолжалось достаточно длительное время и лишь к концу тридцатой минуты, Tricked Esports начали уходить в отрыв. Серия неудачных драк сыграла не в пользу Virtus.pro, которые на этот раз потерпели поражение от своих соперников.

Итог матча:

 Tricked E-Sport [2:1]  Virtus.pro @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.