LPL Season II: RoX.KIS не по зубам Virtus.pro

Анатолий «Synoptic» Лобашев LoL Pro League Season 2
Алексей отлично влился в RoX.KIS
Второй сезон LoL Pro League стартовал лишь несколько часов назад и уже порадовал всех фанатов Лиги Легенд весьма интересным матчем между командами  RoX.KIS и  Hard Random. У RoX на сегодня запланированы два матча, во втором они должны были встретиться с коллективом  Virtus.pro, который можно смело называть одним из фаворитов турнира.

Пик VP: Люциан, Моргана, Орианна, Ксин Жао, Мальфит. Пик RoX.KIS: Браум, Элиза, Зерат, Грейвз, Шен. Баны ВП: Ли Син, Джейс, Корки. Баны RoX: Варвик, Кейл, Треш. 

VP первыми снесли башню оппоненту, однако в этот момент RoX забрали очень раннего дракона. ФБ в матче взяли Роксы на 13 минуте игры. ВП проигрывают драку за второго дракона, а вслед за этим отдаются впятером в затяжной драке на третьем. Игра проходила под диктовку Роксов, которые в итоге убили первого Барона. У коллектива Virtus.pro никак не удавалось найти ключ к игре оппонента, все одиночные фраги на одном конце карты мгновенно окупались командой RoX.KIS за счет сноса башен на другом конце карты. Драки 5х5 также не удавались «медведям».

Итог матча:

 Virtus.pro [0:1]  RoX.KIS @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.