LPL S4WC: Определились китайские представители

Алексей «Genes1s» Романов 2014 Season China Regional Finals

Сегодня был доигран китайский региональный отборочный турнир, на котором определились окончательно три команды-участницы чемпионата мира от Поднебесной. В турнире участвовали  Edward Gaming,  OMG,  Star Horn Royal Club,  Invictus Gaming и  LGD. Первые обеспечили уже до начала себе место на главном турнире года, однако должны были сыграть с победителем турнира за первый посевочный слот, который позволял команде не встретиться на групповой стадии с другими первыми командами. 

Игры были традиционно по-китайски интересными и динамичными, особенно порадовал гранд-финал, где SHRC дали настоящий бой триумфаторам LPL последних двух сезонов EDG. Лучшие две команды Китая выглядели по-настоящему грозно - эти коллективы должны дать бой не только лучшим LCS-командам, но и, возможно, корейским пятёркам. 

Китайские коллективы на чемпионате мира: 

  1.  Edward Gaming
  2.  Star Horn Royal Club
  3.  OMG

Интересно, что вторые две команды будут играть уже второй для себя чемпионат мира, Royal Club вообще пытались остановить  SK Telecom T1 K в гранд-финале, что у них, увы, не получилось. Помимо трёх коллективов из LPL на S4WC будет ещё один китайский коллектив -  LMQ, но защищать он будет честь Северной Америки. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.