LPL: EDward Gaming - двукратные чемпионы

Максим «Keseril» Голутво LPL Summer 2014
EDward Gaming - лучшие во второй раз
Буквально несколько часов назад закончилось финальное противостояние двух сильнейших команд Юго-Восточной Азии.  EDward Gaming, чемпионы прошлого весеннего сезона, встретились с участниками чемпионата мира третьего сезона  OMG в финальной битве на LPL Summer 2014 для выявления единоличного чемпиона.

Стоит сразу же отметить, что EDward Gaming заняли первое место в прошлом сезоне, а OMG - лишь третье. Обе команды в текущем сезоне показали феноменальную игру - они завершили регулярный этап лишь с двумя и тремя поражениями соответственно, что вывело их в сетку плей-офф стадии.

Примечательно, что общие результаты плей-офф стадии в точности соответствуют результатам регулярного сезона. EDward Gaming и OMG заняли первое и второе место, а  Star Horn Royal Club и  LGD Gaming - третье и четвертое. Именно так и распределились места в плей-офф стадии.

Отдельно стоит сказать о системe проведения плей-офф стадии, так как она существенно отличается от других. Организаторы LPL в этот раз решили провести заключительный этап сезона в формате double elimination, что является большой редкостью для турниров по Лиге Легенд. Каждая игра турнира проходила в формате best-of-5, что в общей сложности составило 23 игры.

Результаты плей-офф стадии:

  1.  EDward Gaming - $80 500
  2.  OMG - $48 300
  3.  Star Horn Royal Club - $32 200
  4.  LGD Gaming - $24 150

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.