LoWeLy «повесил мышь на гвоздь»

Ростислав «Andersen» Груби
LoWeLy на одном из TECHLABS Cup 2013

В первых числах января известный белорусский игрок в SCII Антон  LoWeLy Плебанович объявил о завершении игровой карьеры. Основная причина ухода из профессиональной сцены - отсутствие веры в то, что игрок еще способен стать лучшим в мире виртуальным стратегом.

Большую часть своей многолетней игровой карьеры самый известный белорусский игрок в StarCraft провёл в составе команды Guild of Imbalance, однако настоящая известность пришла к LoWeLy после его присоединения к европейскому подразделению FXOpen. 

В рядах FXO Антон заиграл гораздо лучше, и даже успел стать четвертым на WCG 2012 и 2012 WCS: Europe Finals. Последней командой LoWeLy был украинский мультигейминг  Natus Vincere, в котором белорус пробыл не так уж и долго. В ноябре 2013 года Na`Vi отказались от своего StarCraft II подразделения, сосредоточившись на более приоритетных задачах. 

Нам пока неизвестно чем LoWeLy собирается заниматься, однако искренне желаем ему удачи во всех его начинаниях! Хотелось бы, чтобы он был как-то причастен к киберспорту, ведь опыта в этой сфере белорусу не занимать. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.