loWel присоединился к PENTA Sports

Иван «oks1d» Руденко

Несколько часов назад подтвердилась информация, касающаяся бывшего игрока gBots — испанца Кристиана «loWel» Гарсия. Речь идет о его новом коллективе PENTA Sports, о вступлении в который говорили ещё его бывшие товарищи по gBots.

Чего теперь ждать от PENTA?

Гарсия покинул испанский коллектив в начале марта. Причиной стало неудовлетворительное выступление состава на прошедших турнирах, в числе которых был и их домашний турнир ESL Expo Barcelona. Там  gBots выступили ужасно, оказавшись на итоговом 7-8 месте в первый же день. В результате на место  loWel'a пришел другой испанец —  Кристиан «cristian» Альтабле, который до этого являлся запасным в составе.

В свою очередь, новый коллектив испанца —  PENTA Sports — остался без пятого игрока на полмесяца раньше. Тогда, в середине февраля, их покинул  Давид «Davidp» Принс. Причины были всё те же — плохие результаты команды, которые лишь ухудшились с приходом Принса и  Майка «mikeS» Тунса в январе.

Теперь же исправить плачевное положение немецкой организации и её состава по CS:GO пришёл Гарсия. Он верит, что этот переход даст ему на все сто процентов сфокусироваться на дальнейшей игре, и его навыки помогут новым «коллегам».

Обновлённый состав уже дебютировал сегодня в рамках третьего сезона Global Offensive: Champions League, где он встретился с европейским коллективом  VwS Gaming. Сильнее в этой встрече оказался как раз новый состав loWel'a — они обыграли своего оппонента со счетом 25:22.

Состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Майк «mikeS» Тунс
 Кристиан «loWel» Гарсия

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.