Lounge Gaming сыграют на финалах RGN Pro Series

Дмитрий «Craft» Мурр
Приключения поляков в США
Администрация турнира RGN Pro Series поделилась подробностями предстоящего LAN-финала. Как оказалось, мероприятие пройдет с 16 по 18 ноября, сразу после окончания iBUYPOWER Invitational в городе Санта-Ана, на площадке eSport Arena. Призовой фонд RGN Pro Series составляет $50 000.

В отличие от iBUYPOWER Invitational, на финалах RGN Pro Series сыграют 16 коллективов. Следуя формату мероприятия, все они будут разделены на четыре группы, чтобы там сыграть друг с другом матчи bo1. По результатам всех серий, две лучшие команды из каждой группы попадут в стадию плей-офф, которая представляет из себя сетку Double Elimination.

Список участников уже определен. Как и на iBUYPOWER Invitational, фаворитом финала RGN Pro Series является команда  Cloud 9. Вместе с ней бороться за чемпионский титул будут  Luminosity Gaming,  Renegades,  Counter Logic Gaming,  Team Liquid,  Winterfox,  compLexity и другие. Отдельно стоит упомянуть про участие польской команды  Lounge Gaming и молодых бразильцев из  Games Academy.

Полный список участников:

 Cloud 9
 Luminosity Gaming
 Renegades
 Counter Logic Gaming
 Team Liquid
 Winterfox
 compLexity
 Team Coast
 Lounge Gaming
 Games Academy
 Method
 Conquest
 Enemy
 CLG Red
 Swarm
 Quetzal

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.