Loulex поможет Unicorns of Love

Дмитрий «Craft» Мурр
Команда Unicorns of Love продолжает экспериментировать со своим составом на EU LCS. После вынужденного инактива российского лесника Данила «Diamondprox» Решетникова «единороги» обратились за помощью к Руди «Rudy» Белтрану, но после шести матчей руководство клуба приняло решение взять на его позицию Жана-Виктора «Loulex» Бургевина.

Удачи новому леснику
Интересно, что за три игровых недели, которые  Unicorns of Love провели вместе с  Rudy, им удалось выиграть четыре игры (проиграли всего две). Это весьма неплохой результат, который, как признались сами менеджеры команды, приятно их удивил. В настоящий момент команда находится на четвертой позиции европейского дивизиона и имеет хорошие шансы побороться за более высокие места.

Почему руководство Unicorns of Love вдруг решило поменять Rudy на  Loulex — пока остается загадкой. По слухам, причина заключается в недостаточной синергии между шведским игроком и остальными членами команды. Что касается француза, то за свою профессиональную карьеру он успел поиграть в  Ninjas in Pyjamas,  H2k-Gaming и  Also Known As.

Напомним, что проблемы у Unicorns of Love с позицией лесника начались еще в конце января, когда  Diamondprox’у не удалось получить немецкую визу для выступлений в EU LCS.

Состав Unicorns of Love:

 Киз «Vizicsacsi» Тамас (Top)
 Хэмпус «Fox» Михре (Mid)
 Пьер «Steelback» Меджалди (ADC)
 Здравес «Hylissang» Галабов (Support)
 Жан-Виктор «Loulex» Бургевин (Jungle)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.