Loord вновь уходит на покой

Александр «SCR34M» Манзюра
Loord уходит на пенсию

Один из самых опытных игроков польской сцены –  Мариуш «Loord» Цыбульски объявил о прекращении карьеры. Loord является представителем старой школы и на его счету огромное количество титулов, среди которых 3 золотых медали WCG, два первенства на ESWC, а также кубок самого масштабного турнира времен Counter Strike 1.6 - IEM World Championship.

Цибульский входил в знаменитую «Золотую пятерку», которая выступала под тэгами  MYM,  Frag eXecutors и  ESC Gaming. Затем Loord'а и   Якоба «kuben» Гуржински заменили двумя молодыми, но талантливыми игроками –  Павлом «byali» Белински и  Янушем «sNax» Погоржельски.

В отличии от kuben`а, Мариуш решил не «забивать» и продолжил карьеру, собрав собственную команду под названием  Dobry Gaming. В будущем пути с командой разошлись и ее подписала мультигейминговая организация  Gamers2, а Loord вступил в ряды  INSHOCK.

Несмотря на многие попытки и старания, коллективу не удалось войти в европейский топ. И вот спустя год, в возрасте 28 лет, Цибульский все таки сдался и решил покинуть соревновательную сцену.

Комментарий Мариуша на своей странице в Facebook:

То, что я покидаю INSHOCK не означает, что в будущем я не буду связан с CS. Я ушел из команды из-за недостатка мотивации и избытка времени на тренировки в моем возрасте.

Судя из заявления игрока – он не собирается уходить из киберспорта, а глядя на многолетний опыт поляка он с легкостью сможет найти себя в роли тренера, координатора или менеджера какой-нибудь команды.

Что касается пустого слота в INSHOCK, то его займет экс игрок Gamers2 –  Карол «rallen» Родович.

Обновленный состав INSHOCK:

 Бартош «Hyper» Вулни
 Петр «peet» Чквлински
 Карол «rallen» Родович
 Дамьян «Furlan» Кисловски
 Доминик «GruBy» Свидерски
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.