Loord становится тренером Gamers2

Александр «SCR34M» Манзюра
280.png
Loord снова в деле

Уже давно стало привычным, что профессиональные команды обзаводятся тренером. Поляки из  Gamers2 также прибегли к услугам тренера, но из-за неудовлетворительных результатов было решено обновить эту позицию - ее занял ветеран Counter Strike  Мариуш «Loord» Цыбульски.

В начале лета Мариуш «Loord» Цыбульски решил завершить карьеру профессионального игрока. Тогда он объяснил это тем, что у него недостаточно мотивации и времени на тренировки, но также он сказал, что не собирается покидать киберпортивную деятельность.

И вот, спустя некоторое время, Цыбульски все же решил вернуться, но уже в роли тренера команды Gamers2. Полякам сейчас очень нужен подобный человек, так как на носу отборочные к ESL One Cologne, а Loord обладает неоценимым опытом, набранным на протяжении многих лет.

Стоит отметить, что с начала мая позицию тренера занимал  Себастиан «dArk» Бабинский, но, так как результаты команды не улучшились, организация решила с ним попрощаться. Буткемп во главе с новым тренером стартует уже в ближайшее время, так как отборочные ESL One начнутся совсем скоро.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.