Looper и Mata присоединились к Royal Never Give Up

Максим «Keseril» Голутво
Looper и Mata снова вместе!

Корейские игроки, ранее игравшие в одном регионе, никак не хотят возвращаться в Корею. Поднебесная предлагает слишком высокие зарплаты, с которыми даже сильнейший регион планеты не может конкурировать.  Looper и  Mata, год игравшие в Китае, решили задержаться ещё на один сезон.

Looper и Mata — далеко не безызвестные личности. В прошлом году на Чемпионате Мира они смогли не только обыграть сильнейшую на тот момент команду  Samsung Galaxy Blue, но и стать чемпионами мира, что принесло славу игрокам. Однако этих достижений, видимо, было недостаточно, так как оба коллектива от Samsung распались спустя 2 недели после окончания турнира.

Весь 2015 год оба корейских игрока провели в Китае, выступая за разные команды. Looper отстаивал цвета  Vici Gaming, а Mata —  Masters3. Весь будущий год игроки решили провести в одной команде —  Royal Never Give Up, втором составе от организации  Royal Club.

Помимо вышеупомянутых игроков, в составе появился новый тренер, обладающий колоссальным опытом подготовки китайских и корейских коллективов.  Fly, до 2013 года выступавший профессионально в дисциплине StarCraft II, станет новым главным тренером коллектива. За прошедшие три года он успел побывать в руководстве команд  Jin Air Green Wings,  LMQ и  Team Impulse, а с сегодняшнего дня начнет управлять и Royal Never Give Up.

Состав RNG выглядит не слишком стабильным (впрочем, результаты в летнем сезоне подтверждают это), однако добавление двух очень опытных игроков в состав может хорошо сказаться на дальнейшем будущем коллектива. До начала западных региональных лиг осталось чуть больше месяца, а значит и Восток скоро вступит в дело.

Обновленный состав Royal Never Give Up:

 Джанг «Looper» Хенг-Сеок
 Лю «Mlxg» Ши-Ю
 Ли«xiaohu» Ян-Хо
 Ванг«wuxx» Ченг
 Чо «Mata» Се Йенг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.