London Conspiracy выиграли ESWC Norway

Ростислав «Andersen» Груби
London Conspiracy.rain едет на ESWC!

Победой  London Conspiracy завершились норвежские отборочные к ESWC 2014 в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В гранд-финале лучшая команда Норвегии не без проблем, но всё же одолела микс  partyastronauts по итогам двух карт (16-11 de_mirage, 16-12 de_nuke). Напомним, отборочный тур проходил на площадке ByLAN и собрал все сильнейшие коллективы страны. 

Несмотря на то, что London Conspiracy считались явными фаворитами квалификации, свой слот на французский турнир им пришлось добывать из нижней сетки, куда их отправили уже упоминаемые выше partyastronauts. Возможность взять реванш у  prb и компании появилась после того, как London Conspiracy обыграли  Major Gaming в финале лузеров. 

Примечательно, что гранд-финал национальной квалификации транслировался по норвежскому телевизионному каналу TV2 - зрители, пожалуй, остались довольными, ведь игры были по-настоящему жаркими. Ниже вы можете ознакомиться с теми, кто представит Норвегию на ESWC 2014 в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Состав London Conspiracy:

Хавард «rain» Нигард
Пребен «prb» Гамельсеттер
Пол «Polly» Каммен
Рубен «RUBINO» Виллароэль
Бьёрн «Skurk» Маарен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.