London Conspiracy возвращаются в Dota 2 со скандинавским ростером

Герман «Konservator» Грицель
BabyKnight снова в строю

Британская киберспортивная организация  London Conspiracy при прощании со своим греческим составом заставила обратить внимание фанатов на то, что в ближайшее время она вновь заполучит дивизион по Dota 2. Спустя 2 месяца новые имена наконец-то огласили - цвета организации будут защищать игроки Princess Jellopy.

Команда  Джона «BabyKnight» Андерсена еще не успела показать внушительных результатов, однако, как показала практика, это не остановило менеджмент западноевропейской организации. Составу еще предстоит много чему научиться, а в особенности командной игре без каких-либо замен. За последний год Джон успел побывать в стане  Lianghao и  Flipsid3 Tactics, но отсутствие явных результатов сказывается на смене игровых дисциплин - после Defence of the Ancients он довольно долго выступал на профессиональной сцене StarCraft II, а в 2014 году перешел в Dota 2.

Теперь составу предстоит тяжелое испытание - прорваться в список лучших команд сейчас как никогда тяжело из-за обилия команд-старичков не только на европейской сцене, но и в остальных регионах. Последние выступления были замечены на отборочном этапе к ASUS ROG DreamLeague Season 4, где состав проиграл в нескольких шагах от попадания на групповой этап.

Комментарий капитана команды,  Себастьяна «Solen» Кьера:

Мы рады начать наше путешествие под знаменами London Conspiracy. Наш состав относительно новый, поэтому нам стоит уделить больше времени тренировкам, чтобы доказать свои возможности. Нам очень повезло, что организация видит в нас потенциал, с которым можно достичь желаемых результатов на крупных чемпионатах.

Состав  London Conspiracy по Dota 2:

 Джон «BabyKnight» Андерсен
 Себастьян «Solen» Кьер
 Лайнус «Kefka» Блэкерф
 Ричард «Jellopy» Хилл
 Мальте «Biver» Винтер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.