London Conspiracy - триумфаторы Think Fast Cup #2

Антон «VaderN» Козлов Razer Think Fast Cup 2
London Conspiracy выиграли $5 000!

Вчера вечером завершился небольшой турнир Razer Think Fast Cup 2, в финале которого встретились  London Conspiracy и  Lemondogs. LAN-финалы между четырьмя коллективами, разыгравших между собой $10 000, прошли в период с 11 по 13 июня в Сербии.

Турнир прошел по системе double elimination с матчами в формате bo3. Несмотря на более чем справедливую систему проведения, предоставляющую множество шансов на камбэк, первый тур прошел практически без борьбы: обе игры закончились со счётом 2:0 в пользу фаворитов.

Будущие финалисты, Lemondogs и London Conspiracy отправили своих оппонентов в нижнюю сетку, после чего провели матч против друг друга, в ходе которого сильнее на двух картах подряд оказались греки. В сетке лузеров  Made in Nis выбили с турнира  Fever, также обыграв их со счётом 2:0.

Две финальные игры, закрывающие данный турнир, прошли в одно время с центральными встречами первого игрового дня ASUS ROG Dreamleague #3, поэтому многие зрители их так и не увидели. Шведы из Lemondogs в не самом простом противостоянии повторно обыграли Made in Nis, однако взять реванш у London Conspiracy им не удалось - греки уверенно победили на трёх картах кряду, забрав себе $5 000.

Турнирная таблица:

Распределение призового фонда:

  1.  London Conspiracy - $5 000
  2.  Lemondogs - $2 500
  3.  Made in Nis - $1 500
  4.  Fever - $1 000

Финал между London Conspiracy и Lemondogs:




К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.