London Conspiracy распались

Артем «ShamanX» Ращупкин

По имеющейся информации, London Conspiracy прекращают своё существование, а игроки коллектива решили продолжить свой киберспортивный путь в других командах. Что послужило причиной столь неожиданного решения, правда, пока не сообщается.

Где окажется BabyKnight?

Как известно, в любой команде рано или поздно случаются разногласия, недопонимания и конфликты, ведь именно межличностные отношения в коллективе являются важнейшей составляющей успешных результатов. Не зря говорят, что в сплочённом коллективе работа идёт на ура. Однако никто не застрахован от неудачных результатов. Одни игроки в состоянии перетерпеть тяжёлые времена, а другие — нет.

Как сообщает Game Show, игроки  London Conspiracy решили разойтись. Что произошло внутри коллектива — не сказано. В начале 2016 года мы пообщались с Джоном «BabyKnight» Андерсеном. На вопрос, будут ли изменения в составе,  BabyKnight тогда ответил немногословным нет. Видимо, с тех пор многое изменилось, а в последнее время коллектив играл с заменами.

Нынешний состав организации London Conspiracy по Dota 2 просуществовал с 23 октября 2015 года. Особых успехов этот коллектив не добился, так что вполне вероятно, что неудачные результаты послужили основной причиной расформирования команды. После отборочного турнира к The Shanghai Major, где команда заняла предпоследнее место в группе, так и не добившись ни одной победы, результаты коллектива стали ещё хуже.

Jellopy подтвердил расформирование коллектива:

Бывший состав  London Conspiracy по Dota 2:

 Джон «BabyKnight» Андерсен
 Себастьян «Solen» Кьер
 Лайнус «Kefka» Блэкерф
 Ричард «Jellopy» Хилл
 Мальте «Biver» Винтер
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.