London Conspiracy прощаются со своим CS:GO-составом

Александр «SCR34M» Манзюра
Polly с командой становятся PANTERS

Печальные новости приходят к нам из стана норвежской команды  London Conspiracy. Как сегодня стало известно, руководство организации решило отказаться от услуг своего подразделения по Counter-Strike: Global Offensive и сосредоточиться на других дисциплинах.

Результаты норвежцев в 2015 году были довольно смешанными, несмотря на довольно сильных игроков в своем регионе команде не удалось достичь заданных высот. Последней каплей стало плохое выступление коллектива на отборочных к IEM Katowice, где они проиграли новоиспеченной команде  Terror Australis во главе с небезызвестным  Маркусом «pronax» Уолстеном.

Несмотря на потерю поддержки, игроки решили не разбегаться и продолжить выступать вместе, но уже под тегом  PANTERS. Именно под таким названием норвежская пятерка сейчас принимает участие в групповом этапе Acer Predator Masters Season 2, где сегодня проводит встречу с  FlipSid3 Tactics в формате Best-of-2.

Таким образом, британская организация больше не имеет состава в дисциплине CS:GO, однако, подает большие надежды на другие игры, среди которых Smite, Fifa 15, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Dota 2. Напомним, что недавно нашей редакции удалось взять интервью у одного из игроков Dota-подразделения этой организации —  Джона «BabyKnight» Андерсена.

Состав PANTERS:

 Пол «Polly» Каммен
 Адам «PAINT» Фьелум
 Бьёрн «skurk» Маарен
 Маркус «maak» Карлсен
 Кристоффер «Mystic» Микелсен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.