London Conspiracy подписали .no

.no обрели новую организацию

Норвежская команда  .no была подписана организацией London Conspiracy в качестве CS:GO состава.

После победы на Winter Assembly в Хельсинки и 9-12 места на Copenhagen Games под тэгом H2k-Gaming команда нашла поддержку в лице London Conspiracy.

Команда уже получила приглашение от организаторов на DreamHack Summer, который пройдет 14-17 июня, а также выразила заинтересованность в участии в обоих предстоящих онлайн и LAN турнирах.

Для mistou клантэг Clan-Mystik не является чем-то новым – он уже имел опыт выступления за организацию в самом начале развития CS:GO, тогда он помог своей команде занять 5-6 место на Gamers Assembly 2013.


Комментарий Polly:

Мы очень рады сотрудничеству с новой организацией! Это знаменует собой начало долгого и здорового партнёрства с London Conspiracy!

После того, как нам пришлось покинуть H2k, мы заинтересовали многих, но выбор стал абсолютно четким для нас после того, как мы связались с менеджментом LC, и мы действительно рады, что сегодня можем представить их CS:GO сообществу!

Мы хотим сказать спасибо всем, кто связан с London Conspiracy и их партнёрами - за то, что поверили в нас и дали нам этот шанс!

Эти партнёрские отношения помогут нам принять участие в турнирах, которые мы планируем посетить в будущем, начиная с DreamHack Summer. Это позволит нам сосредоточиться только на игре, поэтому от нас стоит ожидать улучшения и закреплении в качестве стабильной топовой команды со временем.

Состав London Conspiracy:

 Рубен «RUBINO» Виллароел
 Бьёрн «skurk» Маарен
 Пол «Polly» Каммен
 Маркус «maak» Карлсен
 Ховард «rain» Найгард
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.