London Conspiracy остаются вчетвером

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
SsaSpartan остается без команды

Главный турнир года в дисциплине Dota 2 подошел к концу, а это значит, что команды занявшие неудовлетворительные места прибегнут к заменам. Одним из таких коллективов стали греки  London Conspiracy, которые вовсе не сумели пройти через квалификации на The International 5.

Греки из London Conspiracy показывали смешанные результаты в последнее время. На европейских отборочных к The International 2015 они попали в группу В, где кроме них находились  Natus Vincere,  Vega Squadron,  Yellow Submarine и  HellRaisers. Следовательно, команды из этой группы и стали обладателями инвайтов на турнир. Что касается LC, то они сумели выиграть лишь один матч, но против будущих победителей квалификаций в лице Na`Vi и заняли четвертое место в группе, опередив только HR.

После того, как подопечные не смогли преодолеть групповой этап на главный турнир года, руководство London Conspiracy решило внести изменения в состав. Под «горячую руку» менеджмента попал  Гивргос «SsaSpartan» Гианнокопулос. Кто займет место ушедшего пока неизвестно, но скорее всего это будет очередной греческий игрок.

Комментарий SsaSpartan:

Привет всем! Сегодня я бы хотел сделать заявление о том, что London Conspiracy приняли решение продолжать играть без меня. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые поддерживали меня и продолжают это делать даже после плохих результатов.

Многие знают, что у меня очень большие планы на будущее, но как показывает опыт - не все так легко реализовать. Однако, все неудачи стимулируют меня стать лучше. Я очень люблю играть в Dota 2, поэтому с уверенностью заявляю, что не собираюсь завершать карьеру и продолжу играть для достижения своих целей.

Текущий состав LC:

 Грег «Keyser Soze» Каллианиотис
 Омар «Madara» Дабасас
 Гианнис «SKANKS224» Теодоридис
 Харрис «SkyLark» Зафириу

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.