London Conspiracy обзавелись составом по CS:GO

Назар «well» Бабенко
Skurk снова в LC

Британская организация London Conspiracy спустя полгода снова решила ворваться на соревновательную сцену CS:GO. Выбор организации пал на все ту же Норвегию, с представителями которой London Conspiracy уже не раз имели дело. В этот раз на просторах Норвегии была собрана новая перспективная пятерка.

В последний раз LC брали под свое крыло подразделение по CS:GO еще в конце декабря прошлого года. Случилось это после того, как известный норвежский дуэт,  Рубен «RUBINO» Виллароел и  Ховард «rain» Найгард, перестали видеть перспективы своей команды и собрали новый состав, который и был подписан организацией London Conspiracy.

Но из этого ничего не получилось, поскольку спустя всего пару дней более известная организация, LGB eSports, перехватила норвежских игроков у британских коллег. После этого London Conspiracy завязали с данным направлением и сфокусировались на других дисциплинах.

Но теперь, когда конкуренция в CS:GO запредельна, а новые команды прогрессируют все больше,  London Conspiracy решили вновь показать себя и своих ребят всему миру. В новый состав вошли и бывшие участники двух старых составов LC по CS:GO -  Бьёрн «Skurk» Маарен и  Себастиан «ensa» Аз. Также, помимо норвежских игроков, присутствует и одни швед -  Фридрик «slap» Юнбрант.

Организация решила поприветствовать своих новобранцев следующим атмосферным роликом:

Новый состав London Conspiracy:

 Бьёрн «Skurk» Маарен
 Себастиан «ensa» Аз
 Маркус «maak» Карлсен
 Кристоффер «Mystic» Микелсен
 Фридрик «slap» Юнбрант
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.