London Conspiracy на грани дисквалификации с отборочных к TI5?

Антон «VaderN» Козлов
Не очень умный шаг, правда?

Менеджмент  London Conspiracy принял решение проститься с Никосом «ReaLaxXx» Киазолисом и взять на его место Хариса «SkyLark» Зафирию сразу после получения приглашения на участие в квалификации к The International 2015. Инвайт команды в данный момент под вопросом, так как у Valve довольно строгие правила насчёт изменений в составах.

Изменение в коллективе было анонсировано 6 мая, за день до объявления обладателей всех инвайтов, в том числе команд, приглашенных на отборочные. Греки были одними из тех, кто среди прочих получили слот в квалификации для представителей Европы.

Учитывая то, что команды получают приглашения незадолго до официального анонса от Valve, может сложиться ситуация, при которой изменение в составе London Conspiracy станет причиной дисквалификации коллектива. Кто в таком случае заменит LC на европейских отборочных, пока не известно.

Похожая ситуация уже происходила ранее. Перед квалификациями к TI3 Neolution.Int убрали из состава Мишеля «ninjaboogie» Росса после полученного приглашения, после чего Valve вычеркнули команду из списка участников. Обе ситуации очень похожи, и остается только гадать – дисквалифицируют ли Valve LC или нет. А вы как думаете?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.