LoL на StarLadder - миф или реальность?

Андрей «FUki» Кирюкин
Появится ли LoL на SLTV?

Несмотря на то, что официальных новостей по поводу включения League of Legends в девятый сезон StarLadder нет, слухи вокруг данного факта поступают из самых разных источников. Так что же, LoL действительно прорвался на SLTV?

Riot Gaming продолжают развивать и популизировать свой проект на территории СНГ. То, что они захотят добавить League of Legends было для всех очевидно. В последнее всё больше и больше киберспортивных игр продвигаются на крупные ивенты. На том же StarSeries проводились бои по Point Blank, Shadow Company, Bloodline Champions, спонсируемые самими разработчиками.

Появление LoL на StarSeries дало бы сильный буст для популяризации игры в России и Украине. Это дало бы толчок к тому, чтобы топовые киберспортивные организации начали открывать свои составы по этой дисциплине. Ведь до сих пор  Natus Vincere,  Virtus.pro и  RoX.KIS не имеют своих составов. И лишь  Team Empire не так давно открыли подразделение по этой игре.

Слухи по поводу грядущего анонса доносятся до нас от самых разных источников. Поговаривают, что SLTV набирают профильный штат для работы с этой дисциплиной и у них уже есть стример для League of Legends. Вероятно, что анонс LoL на StarSeries - это лишь вопрос времени. По крайней мере, это был бы логичный шаг Riot Games. Это серьезно укрепило бы позиции игры на нашем рынке. Будет ли анонс или же слухи не подтвердятся - покажет время.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.