Логичный конец для No Logic Gaming

Кирилл «gr1nder» Русаков

Когда команды, завоевавшие себе слоты на The Shanghai Major 2016, усиленно готовятся к предстоящему турниру, коллективы рангом пониже уже планируют своё будущее на следующий сезон. Некоторые проводят замены, а другие и вовсе распускают состав. Именно ко второму решению пришли игроки No Logic Gaming.

Вполне логично

Коллектив собрался после окончания The International 5 и, как и множество других миксов того времени, подавал определённые надежды на хорошую игру. В самом начале, когда большинство составов ещё не сыгрались и не достигли положительной формы, им всё-таки удавалось одерживать победы. Но когда сцена более-менее устаканилась,  No Logic Gaming так и не смогли закрепиться выше второго-третьего эшелона.

Состав несколько раз менялся, но чаще сильные игроки просто уходили в более способные коллективы, и ни одна из замен не стала усилением в перспективе. Но игроки продолжали выступать вместе, получали инвайты на различные квалификации и онлайн-турниры. Только у «нелогичного гейминга», если смотреть правде в глаза, действительно большого будущего не было.

Информация о роспуске состава появилась в твиттере  MiLAN. Он пообещал, что зрители, вероятно, скоро увидят его вновь. Скорее всего, и другие сильные игроки коллектива тоже в ближайшем будущем объявят о своём новом месте «прописки». А пока вся пятёрка становятся свободными агентами. Скорее всего, опять услышать о них мы сможем после окончания The Shanghai Major 2016, когда начнутся многочисленные решафлы.

Бывший состав No Logic Gaming:

 Дамир «Mitch» Скаричич
 Стив «Excalibur» Йе
 Филипп «Zeroji» Эрландссон
 Милан «MiLAN» Козомара
 Нета «TheCoon» Шарифа
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.