logiX: homaz «забивает» и уходит из команды


Еще одна свежая новость о Counter-Strike: Global Offensive из королевства Датского - местная команда logiX прощается с Томасом «homaz» Кристиансеном. Талантливый игрок решил сосредоточиться на своей учебе и принял решение о завершении игровой карьеры.


Числился в составе logiX homaz с ноября прошлого года, и даже успел отправиться с коллективом в Германию на чемпионат NorthCon. В соседней стране датчане выступили очень неудачно и несколькими днями позже заменили Мухамеда «Saida» Бдейра на Мортена «coloN» Йохансена. Вот, что говорит о своем уходе сам homaz:

- Я больше не могу уделять столь много времени Counter-Strike как я это делал раньше. Пришло время сосредоточиться на учебе, тренировках и других более важных вещах. Менее через шесть месяцев я вступлю в ряды датской армии, поэтому я заранее ушел, дабы команда успела найти себе хорошую замену. 

Состав logiX:

- dk Сун «crZy» Хансен
dk Набил «BULI» Рашид
dk Кристоффер «krischjo» Шёнёманн
dk Мортен «coloN» Йохансен

В отличие от CPLAY (о которых мы писали в другой новости) logiX очень хорошо идут на Gaming.dk League и находятся вверху турнирной таблицы с восемью победами после девяти сыгранных игр. Также коллектив планирует принять участие на HKLAN в середине февраля, а это значит что coloN'y и компании нужно поспешить с поиском пятого игрока.

Источник: HLTV.org
К списку новостей