Loda и Akke поучаствуют в благотворительности

  «Swiss_Larson»  
Loda и Akke выступят на ТВ
Чтобы привлечь внимание общественности к проблеме ВИЧ-инфекции, телеканал SVT решил провести специальное шоу в прямом эфире. Для участия в акции пригласили известных среди шведской молодежи личностей. Это чемпионы мира 2013 года по Dota 2 -  Loda и  Akke. Компанию им составил комментатор Drayich, который ранее профессионально играл в DotA Allstars. В освещении акции ему будут помогать Bummi и Dotaharen, которые комментировали игры турнира DreamHack Winter 2014 для шведского телевидения.

В рамках шоу телеканал SVT покажет сюжет о былых заслугах Loda и Akke на кубке The International. После этого опытные игроки ответят на вопросы ведущих и проведут несколько матчей в Dota 2. В них смогут поучаствовать те зрители, которые сделали пожертвование на онлайн-аукционе. Счастливчиков распределят в две команды, которые возглавят Akke и Loda. Собственно, профессиональные игроки и будут выбирать героев для участников лобби. Всего же будет сыграно несколько подобных матчей, которые пройдут на этих выходных и будут показаны в прямом эфире шведского телевидения. 

Если вы хотите поучаствовать в акции и попасть в одну команду с известными игроками, то на выходных ищите информацию об аукционе на сайте SVT.  Также вы можете сделать пожертвование и без участия в аукционе.

Это уже не первый раз, когда известные игроки попадают в эфир шведского телевидения на первых ролях. В этой стране киберспорт настолько популярен, что приглашение известного игрока в прямой эфир - уже становится хорошей традицией. Ранее на телеканале SVT в разных шоу успели побывать такие игроки как  Heaton,  Spawn,  Get_Right и многие другие.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.